東京(都会)では、昼間でも満員電車になるのですか
ある映画で、女性が満員電車で痴漢されるシーンがあったのですが、 平日の昼間でした。 もちろ...
満員電車などで体が密着ぎみになると、よける女性とよけない女性がいますよ
満員電車などで体が密着ぎみになると、よける女性とよけない女性がいますよね? よけない女性の...
満員電車と地下鉄の乗り方
こんにちは、海外生活長い帰国子女です。現在就職活動中、 企業研究やらフェアの登録やらをぼ...
朝の満員電車を利用する女性の方へ質問です。
今まで私は通学も通勤も家の近所だったので、交通便を利用しないで通っていました。 しかし今...
痴漢の冤罪で無罪ってほとんどないのですか?
何故、痴漢は冤罪でもほぼ100%の有罪で前科付くのですか? よく話聞くのは、満員電車...
満員電車の不可抗力
まじめな質問です。 満員電車で不可抗力なのですが 僕の股間が女性のおしりに密着してしま...
女性の方に質問です。痴漢の境界線を教えてください。
私は、男性ですが、通勤でよく満員電車を使います。その際に痴漢に間違われるのがいやなので、両...
満員電車の乗降口を・・・
特に朝の満員電車ですが、痴漢もなにもあったものではありません。 最近も回答を入れたのですが...
電車内の出来事について
電車内の出来事について 普段はバイク通勤ですが、今朝久し振りに満員電車にて通勤しました。...
満員電車の痴漢について
今朝、痴漢に間違われそうになりました。 満員電車で身動きが取れない状態でした。 私はド...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。