- 締切済み
満員電車で
この前満員電車で、混み過ぎたせいで、たまたま前にいた女性のお尻に自分の股間を押し付ける様な状態になってしまったのですが、あまりの気持ちよさに勃起してしまいました。 痴漢と思われたらやばいと思ったので当たらない様に無理やり体勢をずらしました。 そこで思ったのですが、たとえ混んでいるからなどの不可抗力だろうと押し付ける様な状態になってしまうのって痴漢ですよね? また、この事を友人に話したら、その友人はたまに混んでる時わざとそれを利用して押し付けたりしてると言っていたのですが、そういう事わざとしてる人いますか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- hekiyu
- ベストアンサー率32% (7193/21843)
回答No.2
不可抗力であれば犯罪は成立しません。 勃起しても大丈夫です。 ただ、本当に不可抗力だったか、は 調べられるかも知れません。
- jadafh
- ベストアンサー率23% (3/13)
回答No.1
いますよ。 学生時代、友達で、それをやってる人がいました。 自分も、学生時代、わざとおしり触ってすごい興奮してしまいました。 ただその時は少年だったからか、相手も、なにも言ってこないし、気づかないふりをしていたんでしょうね。 ただ、今はもう大の大人ですから、それくらいじゃ興奮しません。 おそらくですが、中には、それを通勤のお楽しみぐらいに、考えてる人は、いるんじゃないでしょうか。