• ベストアンサー

彼氏から夜突然「今日星がすごく綺麗だよ」ときたらど

彼氏から夜突然「今日星がすごく綺麗だよ」ときたらどう思いますか? なんか変ですか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#235049
noname#235049
回答No.6

全然変ではないですよ? 普段言わない人だって、空を見てふと、、今日は綺麗だなって 感じたら、そのまま好意ある異性に言うのは変ではないと 思うのですけれど。 とっても感動する心の持ち主ではないでしょうか?^^ 普段言わなくても、綺麗なもの、感動したらそのまま 声に出すのは普通ではないですか? 変に勘ぐらない様にしましょう~。 「ほんとに綺麗だね~今日は素敵な日になりそう」とか、 優しく返信してあげてください。

その他の回答 (8)

回答No.9

別に変ではないのでは? 空を見て返信します

回答No.8

空を見てみますね。きれいだったら、きれいだねと送ります

noname#231796
noname#231796
回答No.7

どうしたのかな? この後何かオチがある? と思いつつ、夜空を見上げてみるかなと思います(見られる状態なら)。 自身があまりロマンチストじゃないので(笑)

• wam_f756
回答No.5

外に出て星を観る。

回答No.4

ロマンチストな自分をアピールしたかったのでは? もしくは、ちょっとお酒を飲んで ロマンチックな気分であなたに話しかけたかったのかもしれません。 いずれにせよ、夜空を見て あなたを思い出した事には変わりありません。 「ホント、キレイだね」と答えるのが、彼が求めている事なんだろうと思います。

回答No.3

星でなくとも普段、空や月がキレイとかの話をする方なら別に変だとは思わないので、普通に返信します。 そうでない人相手だと変に思ってどうしたんだろうって思います。

gojita99
質問者

補足

普段空や星などの話もしませんけどそらなら突然どうしたんだろう?ってなります?

• btc_thx
回答No.2

ロマンチックでいいじゃないですか。窓から見た夜空の写真を返信してあげると、ムードが出ると思います。あ、もちろん星が見えている場合のみですよ。

• zabusakura
回答No.1

すぐ空を見て返信します。普段、そういう話をする方なら別に変だとは 思いません。

gojita99
質問者

補足

普段は別に星の話とかはしないです。