• 締切済み

不満をぶつけたいけどぶつけたくないでござる

一つの参考に効きます。30代後半独身男性です。 ちょっとした地下アイドル的な芸能人のツイッターの言動で傷ついたんですが、彼女はぜんぜん気づいてないわけです当然ながら、 そこで自分の感情として、彼女に自分の感じたことを伝えたいという思いが湧いて出てくるのですが、理性では「だめだめーそんなことしちゃー」って考えるんですよね。 次のイベントでじっくり話す機会もあるのですが、そこではただ楽しくしようとは思います。話すならその後です。ホントは違和感を感じてすぐ指摘すればよかったんですが、それは反省点ですね。 どう思いますか?

みんなの回答

• AnataO192
回答No.2

「だめじゃだめじゃ左様なことしてはいかぬ」と理性を働かせるは殊勝な事と存じまする。 これからもオッケーウェブにて不満にかかわる問い掛けを致すことを願いるでござる。 さすれば今後ともアイドルと仲良く楽しく過ごせる日々が来るでござろう。 誤解されぬようアイドルとは言葉においても距離を保つほうが互いに幸せになれると存じまする。

• twin-dog
回答No.1

岩埼友宏にならないようにね。 多分彼も今のあなたと同じ心境で犯行に及んだんでしょうから。