- ベストアンサー
すぐ触ってきます。
一緒にいる時、よく触りにきます。。 彼の家にいる時は常にベタベタ。 胸だったり、お尻だったり、手だったり。私がテレビ見ててもご飯食べてても… 外でも漫画喫茶や映画館など、暗いところですと触りにきます。 すぐ触りにくるのって何故でしょうか? 30代前半ですが、性欲が強い方かもしれません…
- みんなの回答 (9)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
性欲&さみしがり屋って可能性が高いですね https://ikejo.net/kareshi-sawaru-shinri-2972 >さみしがりやで、スキンシップによって安心感を得たい 彼女の体に触れたい、スキンシップを求めたいと思う男性には「さみしがりや」という共通点があります。スキンシップの目的の一つが、肌を触れ合うことによって精神的な安らぎを得ることでしょう。 ということは、それをしょっちゅう求めてくる男性は、常に心の中に不安感や孤独感を抱えていると考えられます。 >また、スキンシップを好む男性は、文科系よりも体育会系が多いという傾向があります。体育会系の男性は部活などを通じて、チームメイトと日常的にスキンシップを行ってきましたから、人と触れ合いたいという欲求を強く持つようになるのです。 このタイプの男性は、つきあっている彼女でなくても、同性の友人などにも触りたがるという傾向があるのです
その他の回答 (8)
- ilyf
- ベストアンサー率16% (153/950)
それはプレーの一種なのと外で出来るのは触る事位だし、彼にとっては前戯の一種なんです。それで興奮してるんです。でも結構そーゆー人多いですよ?
- Majestic-F
- ベストアンサー率26% (147/554)
彼は、あなたの胸もお尻も大好物なんですよ。 イヤですか?彼に触られるの。 ちゃんと人目を気にしてくれているし、許してあげて欲しいです。 性欲とまでいかなくても、あなたの容姿を大好きなんだと思います。 女性的な部分に触れたいと思うのは、男性の本能的なところをくすぐられている証拠ですよね。 お幸せに。
- rising0618
- ベストアンサー率45% (22/48)
あなたの事が好きだからイチャイチャしたいのでしょう。 また、性欲も強い方だと思います。 私が以前付き合っていた男性も常にベタベタしてきて、私は嫌気がさしてしまった経験があります。もう、ウザいの一言でした。 30代前半の方なら尚更性欲も強い年頃だと思います。
- kashimaj
- ベストアンサー率10% (23/228)
ベタベタ系の男なんですね。 >すぐ触りにくるのって何故でしょうか? 性欲過多なのでは
- sugiraito
- ベストアンサー率11% (32/289)
盛ってて自制心がないんでしょうね。部屋ならともかく、漫画喫茶や映画館でそういうことをするのはおかしい男です
お礼
なるほど…
- lions-123
- ベストアンサー率41% (4360/10497)
>一緒にいる時、よく触りにきます。。 すぐ触りにくるのって何故でしょうか? 人それぞれだとは思いますが・・・ 貴方にだけなら、甘え・親しみ・クセ? その心理や要因は(意識的&潜在心理も含め) ◇幼児性・マザコンの変形→自分に無い物or異なった物への憧れ好奇心、甘え。 ◇独占欲・支配欲→例えは悪く失礼かもしれませんが、一種のマーキング、周囲への占有の誇示。 ◇愛情表現、求愛→スキンシップや愛情表現の一種。
お礼
甘えなんですかね。
- Raquel123
- ベストアンサー率16% (116/703)
純粋にあなたのことが好きなのだと思います。 既婚女性です。私より10歳程年上の40代の夫ですが、交際期間が1か月と短かったこともあってか、結婚後二年目を迎えても、自宅ではあなたの彼のような状況です。 現在妊娠していますが、気遣いながらも夫は相変わらずです。子供が生まれたとして、小さい内はいいけど…そのうち落ち着いてくるかなと願っています。 言葉にして、彼から「好きなんだ」「愛している」などとは言われませんか。
お礼
言葉にして何かを言われたことはありませんね。。
- citytombi
- ベストアンサー率19% (1721/8628)
子供の時に、母親のスキンシップが欠けていた可能性がありますね。 それと触ることで、質問者様の反応を楽しんでいるということもありそうです。 場所をわきまえないということは、欲求が勝って理性が働かないのかも知れません。
お礼
なるほど…
お礼
そうなんですか。。