- ベストアンサー
普通のデートがしたい!はワガママ?
いろんな質問にみなさんは親切に回答してくださって本当に感謝しています。 男性器があるだけで、それ以外は私は女の子です。 だから、彼氏が出来た時、本当に嬉しくて妄想してはニヤニヤしていました。 現実は全く違いましたけど、私も手を繋いで遊園地でラブラブしたい。彼にさりげなくキスされて…「恥ずかしいけど嬉しかったよ」とか言ってみたい。 今の彼氏は私に会えば「体、体」… やっぱり棒が付いてると女の子には見てもらえないのでしょうかね? MTFがそんなこと願うことすら、分不相応なのでしょうか? なんか愚痴になっちゃいました。ごめんなさい。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
心は女です。だから普通のデートしたいのは当たり前ですよ。わがままでも何でもありません。 素敵な彼が見つかるといいですね。
その他の回答 (2)
- HutsuunoHito
- ベストアンサー率15% (221/1452)
あなたに棒があるとかないとかの問題ではないです 思春期の男の子は知ってしまうと猿になってしまうものです あなたは開けてはいけないパンドラの箱を開けてしまったのです こうなった男子は、犯罪を犯しても止まらない時もあります (だから理性を持った大人になるまでしてはいけないと大人は言ってるのですよ) 彼が満足した後に、きちんと話しをして彼女としてやさしくしてくれるようお願いしましょう それでだめなら別れましょう、彼の暴力はDVという社会問題にもなっている犯罪行為です そんな男性と幸せな未来は絶対にありませんよ どうしようもないときは、勇気を出して両親か先生に相談しましょう 問題が大きくなって肩身がせまい思いをするのは彼の方ですから心配はないと思います
- haro110
- ベストアンサー率13% (285/2100)
現実は難しいと思います。豊胸手術もされてるのですか? 体・体と彼が言うくらいですから豊胸手術されてるのでしょうねえ。。。 彼のあなたに対する本気度がどれくらいかで?体だけ程度なら現状のあしらいで終わるのかも?でしょうか。
お礼
私も大人の絡みはもう少し長く付き合ってからにしよ!って言ったのですが、彼の嫌だ、待てない、しないなら他に彼女を作ると言われ焦ってしまい反省しています。 初めてしたって後悔はないですが、まさか毎日求められるとも思っていませんでした。 ドンキで変な道具を買ってくる彼氏… 最近では、彼氏に不信感があります。