- 締切済み
性感の違い? 私のわがまま?
つき合って1年ほどの彼氏がいる23歳女性です。1か月くらい前に、彼氏が、「自分の家に遊びに来ない?」と言ってきたので、週1か、隔週に1度くらいで、彼氏とH始めました。 だいたいの流れは。 (1)いすに腰掛けて、hugするようにしてキス。 (2)私の背後から、彼が私の胸を包み、 胸に手を入れてきて、服を脱がせててきます。 (3)そして、私の乳房をキス&揉む。 (4)私をbedに寝かせて、首や耳、口にキスしたりして、下の方へ。 (5)挿入し、段々鼓動が早くなり、イッって終わり。 (6)後はフェラを求めるか、一緒にbathroomへ。 私はされててもちろん気持ちいいですが、変化が少ないし、前戯も、早い感じがするし、後戯も、どことなく単純で、無理にしてくれているように思えます。 私は、してもらっているとき「こんなに優しくしてくれて、私は本当に女の子なんだわ。女の子でよかったわ」って、いっぱい思えるようなねっとりとした感じとか雰囲気が欲しいのです。 もちろん私は、フェラしてあげながら(なんか面白いし、不思議です)「こんなお口に入らないくらい大きくなったのを入れてもらえるんだわ」って思うと「女でよかった」って思えますが…。 彼氏の動きを見ていると、女の私には、自分(=彼氏)が射精してしまうと、さめた感じに見えるんです。私は、大好きな人が気持ちよ~くなって欲しいし、私もそういう演技をしたいと思ってます。 男の人って、やっぱり出してしまうともう気持ちは終わってしまうんでしょうか。 長くなってすみません。教えてください。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- LOLIPON35
- ベストアンサー率30% (861/2838)
30代の男です。 >気持ちは終わってしまうんでしょうか。 射精すると、精神的にも肉体的にも エネルギーを使い果たします。 一時的に身体がオフになると思ってください。 冷めてしまうとか終わってしまうのではなく、 気持ちは続いていると言いたいところですが、 自分自身でも気持ちが途切れてしまうと 感じることが多いです。それをなんとか フォローするのは、男次第かと思います。 あなたのしてほしいことについては、 言葉でも態度でもいいから 正直に伝えるようにしましょう。 わがままではありません。
- yuuyakenotake
- ベストアンサー率7% (13/168)
性感染症。に注意してね。。。。。。。 性器、皮膚、口の中には、性病の原因になる病原体が付着しています! 例え面倒臭くても、そういう趣向でも、お互いに雑菌を落としてからセックスを楽しみましょう。 セックスの前後には必ずシャワーを浴びましょう! 性感染症。性行為で感染するだけでなく、オーラルセックス(主に口を使って行う性行為全般のこと)でも感染する可能性があるので注意が必要ですね。 もし不特定多数のセックスパートナーがいる場合は可能性が高くなります感染しない・感染させないために、出来る事から始めましょう! 。
お礼
ありがとうございました。 >性感染症に注意してね。 対策は一応しています。
お礼
ありがとうございます。 >射精すると、精神的にも肉体的にも エネルギーを使い果たします。 そうなんですね。 >あなたのしてほしいことについては、 言葉でも態度でもいいから 正直に伝えるようにしましょう。 ありがとうございます。