- ベストアンサー
可愛い彼女と不細工な彼女とではどちらが
ハゲている不細工男性に可愛い彼女がいるのと、不細工な彼女がいるのとではどちらが人気者になれますか? ヘ(ё)ヘ
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#213651
回答No.3
こんばんは 「ハゲている不細工男性」と何度も公言している。 この時点でどうあがいてもなれません。くどい。 本物の男はそんな小さなことは問題にしません。 「器の大きい男」 これが女性にモテる必須条件です。 ご自分の事を差し置いて相手に「美」を求めすぎる時点で厚かましい。 先ずは「男気」を磨いて下さい。 辛口コメントで失礼しました。
その他の回答 (3)
- ShidaraReitos
- ベストアンサー率13% (644/4647)
回答No.4
その彼女の性格次第ではないかな。美人でお高くとまっているような女性だと人気どころか攻撃の対象になるかもだし、ブスでも話が面白ければ人気者になるってことは十分ありうる。
質問者
お礼
性格次第だね!(^^ゞ了解です! ご回答ありがとうございました(*^^*)
- yumi0215
- ベストアンサー率30% (1335/4411)
回答No.2
ご自身に人望があればどちらの彼女でも人気者になれるでしょう。 しかし中年で人気者って・・どのようなイメージなのでしょうか。
質問者
お礼
人気者というかオッサンのイメージニオイを感じさせない中年になりたいな。(^^ゞ かわいいおじさんになりたい。(笑) ご回答ありがとうございました(*^^*)
- MURAI YASUSHI(@yasudeyasu)
- ベストアンサー率43% (2489/5722)
回答No.1
ブサイク×可愛い彼女 ←嫉妬の対象 ブサイク×ブサイク ←湿っぽくなりがちだけど、明るければオッケー。
質問者
お礼
明るくいきたいね!d=(^o^)=b ご回答ありがとうございました(*^^*)
お礼
いえいえすいませんありがとうございますお厳しい御言葉を。 m(__)m 度量の小さい私です(^^ゞ ご回答ありがとうございました(*^^*)