- ベストアンサー
女の子のダメージはどのくらいになる?
彼氏を欲しがっている女の子に男性を紹介した時その男性が、、、、、 ハゲ不細工中年であった・・・・・・・ ヒデブ┐('~`;)┌アベシ 女の子のダメージは放射線被曝に換算すると何シーベルトになるのでしょうか?? ヘ(ё)ヘ
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
グレイさん、こんばんは。けいえふです。 今日は女の子のダメージの質問ですか。 何度でもダメージを与え続けて良いと思いますよ。 >彼氏を欲しがっている女の子に男性を紹介した時 >その男性が、、、、、ハゲ不細工中年であった・・・・・・・ >ヒデブ┐('~`;)┌アベシ はい、是非、性格や個性や趣味が他の女性達と違う 変わり者の美人で可愛い女性を紹介してもらいましょう。 そうすれば、お互いにダメージを受けずに済むと 思いますけど。 >女の子のダメージは放射線被曝に換算すると >何シーベルトになるのでしょうか??ヘ(ё)ヘ 女の子のダメージが大きい分、そのダメージが 紹介されたハゲ不細工中年の男性に返ってくる ものと思いますけどね。
その他の回答 (4)
グレイさんこんにちは、自分も非モテなんでいつもグレイさんの非モテの質問楽しみに見てます(内容によっては白い目で見る時もあるけど(笑))。放射線の単位にシーベルトの他にグレイ(gray)という単位もあるみたいですよ。 https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B0%E3%83%AC%E3%82%A4_(%E5%8D%98%E4%BD%8D)
お礼
ありがとうね!(*^^*)私の質問を楽しみだなんて嬉しく思います! ご回答ありがとうございました(^o^)
- smailsmail
- ベストアンサー率25% (66/256)
グレイさん こんばんは うーん、どうかなあ、 その女の子のキャラクターにもよるしなあ。 目の悪い子とか、どうですかね。 ちょっと思ったのですが、この紹介してるのって誰なんですか?^^;
お礼
この質問に関してはフィクションです。 (^^ゞキャラクター次第だねやはり。 饐嘛藺輅饐嘛藺輅さん、ご回答ありがとうございました! (^o^)
- osusi1500
- ベストアンサー率7% (54/683)
>放射線被曝に換算すると何シーベルト このたとえはユーモアにならないと思います。 なので、申し訳ないですけどマジレスさせてもらいます。 「この人、知人からの紹介を受けられるくらいだから、今まで女運が悪かっただけで人づきあいなどができていてちゃんとしたいい人なのかも?」と少し期待するんじゃないですかね。
お礼
お寿司1500円さん、こんばんわんこ! (^^ゞ 女の子が期待するなんてちょっと都合が良すぎじゃないかな?(笑)ハゲ不細工中年ですよ?嫌だと思いますよ。(笑) ご回答ありがとうございました(^o^)
- 藤岡 弘(@takirahja)
- ベストアンサー率22% (135/605)
宇宙人愚麗さん 日も短くなりお寒うございます。それで ゴッホ ('A`) ゴーギャン(。_゜) ウォ! アチャー(・∀・)ですわなぁ そりゃ。
お礼
てぃーえーけーあいあーるえーえっちじぇいえーさん、こんちゃっ! (^^ゞ お寒い感じになってきましたな。しかし今日は暑かったね! ご回答ありがとうございました(^o^)
お礼
こんばんわんこ!!(^^ゞ 女の子も中年オッサンも両者ダメージを被るわけね。 変わり者でもかわいい美人な女の子もなかなかいそうでいないんじゃないかな(笑) オタク系の世界ならばいそうだし秋葉原あたりにはたくさんいそうだね。 カフカフたんたんも店員さんとうまくいってますか? (´-ω-`)