• ベストアンサー

失恋サービス

30代女です 10代から精神安定剤服用しています 俺を好きになれと脅されたり 好きになれないなら死ねとバイクで 引かれそうになったりしました 長期に渡りストーカー化したのですが、病気になってしまいました 違う土地に引っ越しました 闘病でした その人が好きかと聞かれましたが 怖い、あたしルックス良くない、 としか思いませんでした 二ヶ月前に再会しました 時々見かけます 車のナンバーがあたしの名前の語呂合わせなので笑ってしまいます 夜の世界の人と噂で聞きました 彼は口説いた思い出を忘れさせて くれているのでしょうか さっぱり解りません 何かヒントお願いします

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.1

>二ヶ月前に再会しました 後の文を読む限り、再会といってもバッタリと顔を合わせたということではないのかね? >車のナンバーがあたしの名前の語呂合わせなので笑ってしまいます これを見て、ナンバー教えてくれって思った人はどれぐらいいるだろうか?かなり個性的な番号なのだろうな。 夜の世界の人になったのであれば、もう君をつけまわすことはないと思う。そんなことをすればすぐに噂になって夜の世界でやっていけなくなるからね。スキャンダルにはとかく敏感にならざるを得ない業界なのだから。 辛い過去だろうが、過去と割り切って未来を考えたほうが建設的だぞ。

seasarada
質問者

お礼

ありがとうございました 再会とはにたにたとされただけです

その他の回答 (3)

回答No.4

相談者様は、彼を怖いと思いつつも心の何処かで慕っていますね。 実はまんざらでもないと感じてもします。 相談者様次第ですが、彼と関わって行きたいのか? 関係を断ちたいのか? よ~く考えてから結論すべきでしょうね。 再会してから時々見かれるというのが良く解らないのですが、それを相談者様は危険とか恐怖には感じていないようですし、彼も以前のように脅迫的には迫ってこないみたいですしね。 相談者様が負担に感じないような関係を築けれるように考えるべきでしょう。 蛇足ですが、相談者様のお名前って『1103 ひとみ』ですか(笑)

回答No.3

こんにちは。 表題の「失恋サービス」の 意味が分からないのですが… これは、現実なのですか? 俺を好きになれ、ならないなら死ね。 とは、乱暴すぎますし、身勝手にも ほどがあります。 お話が極端すぎますので、 失礼ですが、妄想と、見たドラマなどが ごっちゃになってはいませんでしょうか。 再会した時に、話しかけてきたのですか ご病気は完治したのでしょうか。 一度、心療内科を受診されて、? このお話しをされてみてはいかがでしょ うか…。 がんばって下さい。

• manmanmann
回答No.2

あなたこそがその人に執着してしまっている気がします。 もちろんあなたからみれば逆なのかもしれませんが、はたからみたらおなじ。 もうその人が何をしようと、気にせず他の人を見るといいよ。