- ベストアンサー
やましいことがないから?
付き合っている彼女のFacebook申請を彼がしてくるということは、別に見られてやましいことが全くないからするんですよね?? 私は、なんとなく交遊関係とかが、彼に知られたくないから。。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
見られて困るデメリットより、友達として繋がっているメリットの方が大きいと判断したのでしょう。 なので、あまり見られて困ることがないのだと思いますよ。
その他の回答 (3)
- sparkle719
- ベストアンサー率12% (370/2998)
回答No.4
やましいことがないのでしょうね。 あなたとどこかへ遊びに行くときの投稿にあなたをタグ付けして投稿してFacebook上でリア充アピールしたいのでは。
- eroero4649
- ベストアンサー率32% (11121/34623)
回答No.3
個人的な意見ですが、やましいことをFacebookにアップする人のほうが頭がおかしいと思います。ああいうのは「誰がこれを見ているのか」っていうのを意識しながらやるものだと思うよ。 私も、「それ、誰と行ったの?」なんて突っ込まれるようなことはアップしませんぜ。
- ninkinoki
- ベストアンサー率17% (268/1549)
回答No.1
うんうん。そうですね!! あとは、彼があなたを監視したいってのもあるんじゃないですか?
質問者
お礼
もっと色々知りたい、教えてよ!と言われます。。何故、監視したいの?(ーー;)勘弁して。
お礼
でも、相手の人がアップしたり、浮気相手がコメントを残したりすることもあるじゃないですか??