- 締切済み
何でここまで彼女が出来なかったのか??
28になって付き合ったことがありません。 以下は本当に嘘じゃありません。でも、実績がないのでいくら述べても仕方がありませんが、書かせて下さい。 小学校高学年頃から太り始めたものの、ある1個下の女の子からかっこいいと言われたことから 勘違い人生を今日まで過ごしてきました。 中学3年頃から少しずつ痩せ初めて、妹の友人からかっこいいとか言われてから本当に勘違いしたんだと思います。 高校は男子校に進学、彼女が欲しかったのですが、通学に時間もかかっていたし、特に会いもなかったので、地元の久し振りに会った女友達に○○君格好良くなっちゃって!とか言われたものの特に何があるわけでもありませんでした。クラスの友人からもイケメンとか言われたり、何人かの先生や友人の母からもかっこいいとか言われていました。 後はスポーツセンターのスタッフ女性が私をカワイイと言っていたと聞いたりしたことがありましたので、、 大学はゼミに入らず、一年間だけ所属したスポーツサークルの女性の先輩(女性は1人だけ)に会う度にかっこいいと言われていました。ちなみにバイトもいくつかやりましたが、パートのおばさんからも姉の娘によい子がいるから会ってみない?と言っておいたとか、違うバイト先でも女子高生に○○さんはモテるからなーとか、男の先輩にも顔が男前だからなとか。 スポーツクラブの先輩にもみた感じはモテそうとか。 今でも会社の先輩からもかっこいいと言われたことは、会社が変わってからもありました。 しかし、格好良くないとかお前がモテるはずないとか反対意見もありました。 友人の彼女の友達からもイケメンだと友人伝えに聞いたり、最近でもサークルのある女性から、から好青年だとか、格闘技の組み手が凄いカッコ良くてファン?だとか、、 母くらいの年代の女性から凄いかっこいいとか。。 ただ振られた時に思ったのが、まぁ相手には結局彼氏がいたみたいだし、避けられないくらいましだななんて思っていましたが、冗談で、誰か紹介してよ~なんて言った馬鹿な自分に本当に紹介をしてくれることにれなりました。本当に私がカッコ良かったら、友達に紹介なんてしないはずです。仲がよい女友達を私に本当に紹介するなんて、生け贄に捧げられてる感じがします。私が嫌なら適当にはぐらかしておけば良かったんじゃないかと思います。他の男性メンバーからも彼女はアプローチを受けているみたいですが、食事すら断っているみたいです。でも私は誘えば来るし、女性から生理的には避けられないのだと思います。。。セミナーで、ある女性とも名刺交換し、向こうからお礼メールが届き、ラインIDを伝えたら食事に行こうと連絡があり、日にちも決まりました。 でもしょっちゅう連絡を取り合うわけでもなく、多分恋愛関係にはなれないんだろうな。無駄な時間過ごすくらいなら会わないのもありかなと思っています。 多分ここまで付き合ったことがないのは、やっぱりカッコ良くないからなんだと思います。 本当にカッコ良ければ、女性からのアプローチが凄くてやりまくりだったはずですし、性欲も満たされ仕事にももっと身が入っていたと思います。下な話ですが。。 何でこんな人生で幕を閉じなきゃならないなんて悲しいんですが、仕方がないような気がします。完全に人生失敗したと思いませんか?
- みんなの回答 (8)
- 専門家の回答
みんなの回答
- tarutosan
- ベストアンサー率23% (1528/6449)
- manmanmann
- ベストアンサー率12% (535/4296)
- E-1077
- ベストアンサー率25% (3258/12620)
- cherio54
- ベストアンサー率21% (184/851)
- yakuya5565
- ベストアンサー率15% (25/160)
- qwe2010
- ベストアンサー率19% (2186/11056)
- 8739dokusin
- ベストアンサー率26% (107/401)
- PSP-RITOBASU
- ベストアンサー率100% (6/6)