• ベストアンサー

ソテーの作り方を教えてください。

いつもお世話になっています。 あんこうの肝をもらったので、フォアグラのようにソテーしたいのですが、作り方がわかりません。 必要な調味料など、調理方法をご存知の方教えてください。 今晩食べたいので急いでます。

質問者が選んだベストアンサー

  • ベストアンサー
  • k2675
  • ベストアンサー率47% (732/1542)
回答No.1

こんにちは。 こちらが最も簡単な作り方です。 ○ ★生筋子から美味しいイクラしょうゆ漬けをつくりましょう。★ http://www.shinkokai.co.jp/shunsensite/cooking.sub6.html →★あんきもをつくりましょう。★へ。 お試し下さい。

参考URL:
http://www.shinkokai.co.jp/shunsensite/cooking.sub6.html
noname#95628
質問者

お礼

ありがとうございます! とても助かりました。 急いでいるので、外のご回答を待つのはやめて、この方法でやってみます。

専門家に質問してみよう