• 締切済み

遊びか本気か判決を・・・

・電車で2時間ぐらいの距離 ・付き合う前にHしてしまった(初めて会った日) ・H後、告白された(曖昧に答えた) ・その日の帰りに、向こうから電話とLINE ・その後毎日LINE。しかし休みの日の夜は何故か既読無視状態で次の日の朝まで連絡なし、でも休みの日の昼間は連絡来る(向こうは不定期休み) ・この関係が嫌だったので私から連絡断つ。 ・3週間置きぐらいに向こうからLINE。また告られる。イヤと言う。 ・先週電話くる(来月そっちに予定あるから飲もうよという内容。家に行きたいという。断る。また告られる) ・エロい子じゃないと俺付き合えないもんと言う 告白するほどキープしておきたい存在なのでしょうか・・・? 因みにまだ1回しか会ってないです。 90%遊びですよね・・・???

みんなの回答

• radnelac
回答No.9

何とも困った状態ですね? それにしても質問者様が 『付き合う前にHしてしまった』とは。。。 質問者様ご自身の節操の無さに、少々驚きです。 LINEや電話で執拗にお誘いを受けておられる様子ですが、 きっと様々な女性に対しても、同じようなお誘いを掛けています。 『下手な鉄砲 数打ちゃ当たる!』同様、何人にも何度も声がけしていれば お相手の中には『根負けしてなびいてくる方』も居ると踏んでいます。 『告る』のも、お相手をその気にさせる常套句であり常套手段です。 お相手のお話では 『エロい子じゃないと俺付き合えない』と正直に本音を言っておられます。 お遊び、即ち『Hが目的』で付き合いたいと言っているのです。 勿論キープではありません、お相手はセフレとして考えています。 声を掛ければ必ずHが出来る女性として付き合いたいのです。 悩んだり考えたりする程のお相手ではありません。 其れこそ100%お遊びですので。。。。 しかし、恋愛と結婚は別だとか、Hと結婚は別だとか 割り切ってお付き合いするのであれば、それも良しです。 仮想恋人として、結婚を最終目的とはせずに、 その逢瀬の度に、思う存分Hを楽しむ事は出来るでしょう。 最終的に縁を切る/切らないは質問者様のお考え次第です。

回答No.8

遊びですね 露骨に身体目的じゃないですか

• localtombi
回答No.7

遊びでしょ! これで妊娠でもしたら、途端に音信普通になりますよ。 質問者さまも、初めて会った日にHしたのですから、人のことは言えません。

noname#225033
noname#225033
回答No.6

いえ…100%です。。 お決まりのお遊びのキープです。 >>・先週電話くる(来月そっちに予定あるから飲もうよという内容。家に行きたいという。断る。また告られる) メインは予定… 貴方はついでに。。 貴方に対して真の気持ちがあるのなら『貴方に逢いたいから…貴方と話したいからそちらに行きたい』となります。 >>・エロい子じゃないと俺付き合えないもんと言う エロ目的の輩にとっては最適な相手ですね。

ktmchu
質問者

お礼

>メインは予定… >貴方はついでに。。 私も思いました。 普通好きだったらついでで来ないですよね笑 ご回答ありがとうございました。

• vayasicof
回答No.5

>告白するほどキープしておきたい存在なのでしょうか・・・? →キープというかそれ以前のように思います。  あなたを愛してのアプローチというより  あなたを落とすことに本気になってるアプローチのような気がします。  (分かりやすく失礼な言い方をすると、一種のゲームのような感じ) あなたからok貰って彼女にした後、 あなたとは別にもっと彼がエロいと思える子が見つかったら そっちに鞍替えしそうな感じがものすごくします。 なので私は遊びだと思いますが それはあくまで私の考えなんで どうかあなた自身後悔なさらない選択をなさって下さい。

ktmchu
質問者

お礼

なるほど・・・ 意地でも・・・って感じなんですかね。 もし私がOKしても、 エロい子がいなくても飽きたらすぐ次行く気がします笑 ご回答ありがとうございました!

• kadakun
回答No.4

私も100%遊びだと断言するというか、セフレにしようとしているだけでしょう。 しつこくするのも当然。タダでやれる相手なんてそうそういないからね。 でもそれは、あなたが悪い。ヤリマンと思われても当然です。 「しかし休みの日の夜は何故か既読無視状態で次の日の朝まで連絡なし、でも休みの日の昼間は連絡来る」 つまり、本命の彼女は別にいて、その夜は彼女と寝てたのでしょう。 「エロい子じゃないと俺付き合えないもんと言う」 これはもう、セフレ決定事項w それでも、10%も期待するあなたを小一時間(ry

ktmchu
質問者

お礼

もちろん体を許してしまった私も悪いので、彼を全力で攻めることは出来ません。 10%も期待してません笑 ご回答ありがとうございました。

• ka-zu-ne
回答No.3

あなたが何度も断っているのですから、遊びだろうが本気だろうが関係ありません。 嫌ならLINEもブロックしましょう。 >>エロい子じゃないと俺付き合えないもんと言う この言葉が全てです。90%じゃないですよ。120%です。

ktmchu
質問者

お礼

好きな人にこんな言葉言いませんもんね笑 ご回答ありがとうございました。

回答No.2

まだ1回だけの遊びにしちゃずいぶんと根気ある気がしますけど。 まぁ将来は考えていないのは確実でしょうから、それが遊びであれば遊びです。 単純にそいつの「付き合う」と言う認識が「セフレ」と変らない勘違いヤローなだけかもしれないし。

ktmchu
質問者

補足

結構しつこいです。 電話で告られた時「チャラすぎてイヤ」ときっぱり言ったのですが 「じゃー俺どうすればいいの???」と断ったにもかかわらず言ってきました。。

• zkxzm4kz
回答No.1

100%遊びですね、会ったその日にセックスするような 軽い女ならやりたいときのためにキープするし、 飽きたら捨てればいいんですから。