- 締切済み
復縁
私と彼わ二年付き合ってました。 1年は遠距離で今までに何回も 別れたときがありました。 遠距離なのに連絡とかわ彼が したい時だけで私はいつも 我慢してきました。 彼にはもうしんどいと言われ ふられました。 彼には新しい彼女がいます。 その彼女とも遠距離で 私は続かない気もします。 最低な別れた方をしていも 彼に彼女がいても彼のことが 大好きで忘れれません。 一途に想っていればいつかわ 戻ってくるのでしょうか? それとも他いって彼と戻れる 時がきたら戻ったらいいのか 一途に想っていても 叶わない場合もありますよね。 早く彼と今の彼女が 別れてくれたらいいなと 一番に思います。 今は無理だと受け止めて 前に進むべきなのでしょうか。 信じて待っとけばいいのか 信じて待っていても 叶わない場合もあるし 私はどうしたらいいのか 分からないです。 誰か教えてください。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- KoalaGold
- ベストアンサー率20% (2539/12475)
回答No.1
待っているのが楽しいなら待てばいいのですが。 先に希望も見えず、自分の人生を一点に見据えてただじっとしているのは無駄に思えます。 2年間の恋愛をいい経験だったと自分で肯定して思い出に蓋をし、次の出会いを楽しめるように自分をオープンにしてあげてください。 現時点では鎖と鉄球に繋がれて動きが取れません。繋がれていることに困惑しています。幸せではないのに繋いでいるのは自分自身です。