• ベストアンサー

すいません(>_<)

男のひとって、だれでもいいんですか?とりあえず触れたいとかなんですか 腰の治療で通院してるのですが 体に触られる機会が多くて(@_@)

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.2

女性にだって同じ事が言えるのでは? 質問者さんの状況は詳しくは存じません(これだけの情報では把握できません)が、“腰の治療”であるなら、触診してみないと解らないことも多いかもしれません・・・。 しかしあくまでも、“かもしれない”なので、医療関係の方(回答者を)に回答を絞って、再投稿されることをお勧めします。

tuyooo
質問者

お礼

ご回答ありがとうございます。 男であるから、とかではなく、男女共に言えることなのですね!教えて頂きありがとうございます。 そうですよね、もう少し絞ってお聞きしてみたいと思います(>_<)

その他の回答 (2)

• zkxzm4kz
回答No.3

治療の一環ではないのですか? 施術者もさわらないでと言われたら困るでしょう。

noname#194440
noname#194440
回答No.1

あなたの容姿にもよりますが…。 お医者さんなら仕方ないですよ。 腰痛めて歩けなくなるよりもちょっと触られるくらいなら安いもんです。