• 締切済み

英語の訳文

この英文を訳してください: Unfortunately, we all aren’t born knowing how long we get to live... But what if we actually got to know when our life ends? And what would you plan to do with that limited time you have??

みんなの回答

• Nebusoku3
回答No.3

あいにく、私たちはどれだけ生きれるか知らないで生まれてきている。 しかし、実際に私たちがいつ死ぬかがわかったとしたら? その場合はあなたはその限られた時間をどの様にするか(使うか)計画しますか? (限られた時間に対し、どの様な計画を立てますか?)

• oignies
回答No.2

あいにくわれわれは、うまれたときにはどのくらい長生きするかわかっていない だが、実際、いつ命がはてるのかわかっていたならどうだろう きみなら、残された時間で何をしようとするかい

• sknuuu
回答No.1

どれぐらい長く生きられるかを知らないで生まれてくるなんて不幸だよね でも、自分の命がいつ終わるかがわかったらどうする? その限られた時間の中で何がしたい?