• 締切済み

遊んでる女の子は尻回りの肉が厚いというのは本当?

経験的上、経験人数が多く遊んでいる女の子は例え体が華奢でもお尻から太ももの付け根の周りの肉がしっかりしていると思うのですが、これは正しいですか?下半身がバランスとして上半身よりも太く、服をきていると分かりにくいですが特に一緒に風呂に入るとよくわかります。 遊んでるのに小尻という人がいる、自分はそうだという方はいますか? 他にも遊んでいる女の子の体の特徴があったら教えてください。

みんなの回答

noname#186595
noname#186595
回答No.2

女性です。 あんまりそういう根拠のない都市伝説を気にしていると、女の子を傷つけると思います。 本人だって気にしてるかもしれません。遊んでるから乳首が、あそこが黒いとかね。 基本的に日本人女性は、上半身が華奢でもお尻や足が太い人が多いです。 遊んでるかどうかは見てくれでは絶対に分かりませんよ?

optioug
質問者

お礼

日本人は先進国でも特に貞操観念の低い国と言われています。日本人の体型に上半身が華奢で下半身が太い傾向があるなら仮にこの仮説が正しいとして日本人全体として貞操観念が低いことの裏付けになり得ます。 ご意見ありがとうございました。

optioug
質問者

補足

例えば胸回りの筋肉が発達している男性はテストステロンの量が多く、テストステロンが多いと性欲が強くなるため多くの女性とセックスをする可能性が高くなります。ホルモンが身体つきと生殖機能を司るため、肉体と性的行動の関連性は確実にあります。尻周りの肉については科学的な研究結果が見つかっていませんが、経験則としてそう感じているので統計的なデータを得るために質問をしています。

回答No.1

遊んでいるとは何を指しているのでしょうか? スポーツなどしている人は足腰が丈夫でしょうね。 SEXの事ですか? その理屈が通じるなら、風俗嬢は皆その様な体格になるという事になります。 ただ、言える事は、SEXで積極的に体を動かす人は、運動しない人よりは腰周りが引き締まっているでしょう。色々な姿勢になったりするので、筋肉が鍛えられる事もあります。 また、異性に裸体を見られるという事になるので、日ごろからシェイプアップに精を出している事でしょう。

optioug
質問者

お礼

ご回答ありがとうございます。もちろんセックスです。 風俗嬢とセックスしたことがないので存じませんが、あれは仕事でやむなくやっている場合が多いはずなので遊んでいるのとは別という考えです。 つまり好きで色々な相手とやっている子についてです。