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出し巻き卵についての質問
brand777bagの回答
- brand777bag
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原料: 卵の1個、卵焼きの器あるいは玉葱は1個、食塩の1/4の茶匙を囲む (1グラム)。 やり方: 1、フライパンの中に一階を色をつけて薄めに油性で、7割を熱することができて時を熱することを加えて、卵焼きの器(あるいはよい玉葱を切って囲みます)を置いて; 2だ、開いた卵の液にぶつかることはむしろ卵焼きの器(あるいは玉葱は囲みます)内に入って、小さい火を調整し上げてゆっくりと底定型に煎って、平均しているものは前の少しの食塩を撒いて、色を扱って山吹色になって、卵の液は凝固してすぐに。 スーパー啰の嗦: 1、煎った卵は朝食とパンとして組み合わせて、キュウリスライスを加えて、トマトスライスとチーズ枚一緒に食用の。 私は光明印の形低脂肪チーズをすすめて、あと、市中を超えて1種類の真空包装を売る三元牌のものは北京チーズであることと言って、味は同じく該当して; 2、市況上に多くの形状の卵焼きの型を買うことができました。 本当に玉葱で作りに来ません: 玉葱を横の方向で切開して、手で軽く即ちエネルギー1個の丸を形成することを動かして、使ったこの方法がまだ煎じによくすることができる卵は1株の玉葱の清い香を持って; 3は、片面焼きを食べる卵が好きでなくて、すぐシャベルで卵を逆転する面は、15秒を煎れば哈。
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