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※ ChatGPTを利用し、要約された質問です(原文:外国人からの出し巻き卵についての質問です)

出し巻き卵についての質問

brand777bagの回答

回答No.3

卵を1個の椀に打って均等によじれて、薄青卵黄に充分に混合させて、=箸の挟を持つことができることは来ればそれでよいです。 フライパン(鍋底は少しも行を平らにします)で、もしあなたはやけどを恐れるならば、すぐ先に油を放して、釜は起きることを持って回って、油に平均させて、どれだけ少しはかまいません。 しかしできるだけ熱以後を加えて、手を少し焼く時が油を放すことを感じて、そんなに比較的おいしいです。 3はあつい時を塗って、手の標準を焼きます。 卵にむしろ入って行って、自然的に泡が立つことができて、焦ることができて行ってそれを動かすことをひっくり返してはいけなくて、シャベルで中間の卵の液を周囲が浴びせることに向ける。 小さい半分のある卵凝固後まで待って、シャベルでそれを急速に0の面をひっくり返すことを産し上がって、速く要ります。 少しの間、すぐよくて、山吹色です。 注意して、火はたいへん大きさはいらなくて、灼けることができます。

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