• ベストアンサー

コンドーム使用 射精なしでの妊娠

今日彼女と、初めてセックスをしようなりました。 初めてで、彼女がいたがっていたため 今日はちょっとやめとこうかとなり、やめました 亀頭部分が全部入るぐらいで動かしたりしていました コンドームはしっかりとつけていて、破れることもなく 射精もしていません 使用済みのコンドームに水を入れて穴が開いていないかとかも確認して 大丈夫でした 彼女が次の整理は8/6頃きそうといっていて、よく考えると 今日あたりは排卵日じゃないのか と思い 心配になってきました こういうパターンでの妊娠はありえますか 考えすぎでしょうか>< 回答よろしくお願いします

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • mayusea
回答No.3

私も大丈夫かと思います。 ただ、若いうちは生理が安定しなかったりストレスや変化(初体験など) など精神的なものですぐに狂いますから。 ただ、ゴムは完全な避妊ではないので100人に2人くらいの割合で妊娠すると昔学校で習いました。

hayate123_
質問者

お礼

回答ありがとうございましたm(_ _)m その言葉に少しは助けられました また、お願いします

その他の回答 (2)

• DJ-Potato
回答No.2

ないでしょう。

hayate123_
質問者

お礼

回答ありがとうございました その言葉に助けられました。。

• db52t
回答No.1

コンドームがやぶれてないし射精もしていなかったら妊娠はないから安心してください。

hayate123_
質問者

お礼

ありがとうございます