• ベストアンサー

コンドームをつけての性交について

先週の日曜日に彼女とコンドームをつけて性交をしました。膣内で射精してすぐ抜いたのですが先端に白い液体がついていました。コンドームに穴が開いているのかと思い、水を入れて確かめてみたのですが、水漏れや穴はあいていませんでした。しかし、横モレなどはすぐにコンドームを外して処理してしまったのでわかりませんでした。 そして今週彼女に生理が来ました。 そこで質問です。 1、現状で彼女が妊娠している可能性はあるのでしょうか? 2、数回使うと横モレするという話を聞きますが、一回の射精で横モレが起きる可能性はあるのでしょうか? ご回答よろしくお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • one4all
回答No.3

追伸: 妊娠していないから生理が来た、という事です。=0%。

joujous
質問者

お礼

ありがとうございます。 これで安心できそうです。

その他の回答 (2)

• one4all
回答No.2

1.生理が来たなら0%。 2.貴方のが萎えたら可能性は有る。 前回の白い液体は彼女からの物と推測します。避妊を頑張っている真面目なカップルとお見受けしました。良い機会ですから、本でも買って来て色々と勉強してみるのも一考。

joujous
質問者

お礼

ご回答ありがとうございます。 生理がきても妊娠していることはあり得ないということでしょうか? もしよろしければご回答よろしくお願いします。

• rokometto
回答No.1

妊娠について詳しいことは知らないで他の方に任せるけどコンドームの避妊率は100%じゃないから。 気をつけてね。 ホントはつけてても中で出すのやめたほうがいいんだけど。

joujous
質問者

お礼

ご回答ありがとうございます。 これからもしするときは気をつけます。