ベストアンサー 車名を教えてください 2013/05/14 13:38 画像の車の車名を教えてください 画像を拡大する みんなの回答 (2) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー j-mayol ベストアンサー率44% (240/540) 2013/05/14 15:13 回答No.1 旧東ドイツのバルカスB1000に似ているように思いますがいかがでしょうか? 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(1) その他の回答 (1) tadasi8 ベストアンサー率41% (1187/2828) 2013/05/14 16:41 回答No.2 これでは?? http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%95%E3%82%A1%E3%82%A4%E3%83%AB:Barkas_B_1000.jpg 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメント車・バイク・自転車輸入車 関連するQ&A この車の車名は? 走行中見かけた車ですがこの車の車名は何でしょうか? ドライブレコーダーの動画からキャプチャーしたので画質悪いですがこの画像でお分かりの方、回答よろしくお願いいたします。 車名を教えてください。 車を買おうと思っているんですが、なかなか自分の欲しい車に出会えません。 やっと気になる車が見つかったのですが、車名がわかりません。 見つけるたびに車名を確認しようとするんですが、私の視力ではなかなか確認することができません。 自動車メーカーのHPを見てみたんですが見つけることができませんでした。 もしかしたら昔の型かもしれません。 わかっているのは車名の最初は「C」です。 車体の縁(スポイラー?)の部分が黒(ダークグレー)です。 赤と緑色の車体を今まで見たことがあります。 少ない情報ですが、どなたかよろしくお願いいたします。 誰かこの車の車名が分かる人いませんか?? 国産の軽自動車だとは思うのですが、 車名が分かりません。画像が荒いのですが、どなたか車名がわかる方いませんか? ■車の画像 http://modern-space.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2008/09/10/car.jpg 詰将棋って楽しいの??新たな趣味の世界へ OKWAVE コラム 車名分かりますか? 事故った青い車のメーカーと車名わかりますか? 外車っぽいですが。 この車名は何??? ドラマ『ガリレオ』で福山が乗っていた赤い車の車名を教えてください。 車名を教えてください。 質問のタイトルの通り、あるクルマの車名を教えて頂きたいのです。 そのクルマに対する私の持っている情報は以下の通りです。 1.外車である。 2.LOTUS ELISEをベースとしている。 3.HONDAのVTECエンジンを搭載している。 といった具合で情報があまりに乏しい為、自力で車名を突き止めることが出来ませんでした。 ご存知の方がいらっしゃいましたら、ご回答をお願いいたします。 このBMWの車名はなんでしょうか? このBMWの車名はなんでしょうか? この車は、BMW 3 シリーズだと思うのですが、 あっているでしょうか?間違っているでしょうか? 間違っていたら、正しい車名をお願いします。 車名教えて 新潟中越地震だったと思うのですが、 土砂崩れで車が埋まりトヨタマークだけが 見えてその中から少年だけが奇跡的に助かりましたね あの車の車名知っている方いらしたら教えてください。 幸運もあると思いますが車の強度もすばらしいとおもいましたので知りたいのです。 よろしくお願いします。 この車ってどんな車名でしょうか? この車ってどんな車名でしょうか? この車ってどんな車名でしょうか? この車ってどんな車名でしょうか? この車ってどんな車名でしょうか? この車ってどんな車名でしょうか? この車ってどんな車名でしょうか? この車ってどんな車名でしょうか? ポルシェというのは分かるのですが 婚活のリアルとマッチングアプリの嘘?運命の出会いを引き寄せる方法 OKWAVE コラム 車名の順番はどうやって決まる? この前、ふとトヨタの車名に目がいきました。 トヨタの看板の下に、車名が数個縦に並んでいる看板のことです。 あの車名の順番は、誰が、どういう風に順番を決めているのでしょうか? 売れている順ではなさそうでしたし・・・ 大きい車順??でもなさそう・・・ あいうえお順だったりして・・・と今思いましたが、 順番の決め方、もしくは、こうじゃないかというのがありましたら、 教えてください! 車名の付け方 車の車名の付け方ってどうやって決めてるんでしょう? それぞれ、車のコンセプトとか目指してる物とか雰囲気なのかもしれませんが。 例えば、ホンダ:ライフだとそのまま訳すと「生活」だから、 日常使いやすいみたいな感じとか(~~)?じゃ、ライフのターボ車のダンクは?? 最近、気になって来ました(^^;) ぜひ情報お願いします<(_ _)> この写真の車名を教えてください テール側しかありませんがこの車の正確な車名が知りたいです。 よろしくお願いします。 この車の車名、およびカスタム内容を教えて下さい! 画像の手前3台です。 なんていう車名で、どんなカスタム内容なのでしょうか? なんの車をモチーフにしているのでしょうか? また、中古で流通してますか? 教えて下さい! 車名教えて! 街で見かけた車で、車名が分からないので教えてください。 三菱のセディアワゴンやマークIIブリュッドのような縦長のテールランプのワゴン車は他にないでしょうか? ぱっと見て、エンブレムなど確認できなかったんで、知ってる方がいたら、是非とも教えてください。 国産ではないかもしれません。 車名は? 車が欲しかったのですが・・・断念しました。 その理由は欲しいバイクを見つけてしまったからなんですけど。 ファッション雑誌に載っていたのを見たのですが 車名などは全く分かりません。 自転車のようなタイプなんですけど、車道を走るバイクなんですよ。 たぶん・・・オシャレな女の子が乗っていそーな感じなんですけど。 そういう感じのバイクが載っているサイトなどを ご存知の方!教えてください。 車名がわかりません。 KOPEN DEAK とかいう車の名前はありますか? たまに見かける車なんですが・・・2ドアで後ろのトランク部分がトラックみたいになっています。マットのようなものがかかってました。 トランク部分からトップの部分にシルバーのバーみたいなものがついていてトラックみたいなかんじです。 軽自動車の黄色いナンバープレートではありませんでした。白でした。 車の後ろに『KOPEN DEAK』と記されていたような気もするのですが走行中だったためしっかり見ることができませんでした。この車の車名わかる方教えてください。 車名を教えてください 現在、gooのトップページの「最新ズームアップ」へ“東京モーターショー2007公認サイト”のリンクが張ってあります。 一緒に白のコンパクトカーの写真が掲載してありますが、この車の車名を教えてください。