• 締切済み

どうして?

知り合いを、通じて(嫌い)と伝えられました。 それなのに近付いてきたり、チラチラ周りの人間が見てきたり、ストップウォッチが自分のロッカーと、彼女のいつも座っている方向に向けられていたり、不自然な事がよくあります。 何がしたいのでしょうか? 理解出来ません。 

みんなの回答

回答No.4

>知り合いを、通じて(嫌い)と伝えられました。  ⇒事実、嫌われているのでしょう。 >それなのに近付いてきたり  ⇒周りの人に対して、嫌いだけれど特に変に気に   してすらいないことをアピールしている。   生理的に嫌い、というほどのレベルではない。 >チラチラ周りの人間が見てきたり  ⇒質問者さんがその相手のことを好きなのだとい   う間違った情報が流れており、周りの人は興味   本位で観察して面白がっている。 >ストップウォッチが自分のロッカーと、彼女のいつも座っている方向に向けられていたり  ⇒先に記したここと同様、周りの人間が興味本位   でからかっている。 以上です。 噂好きの興味本位のやからの訳の分からない好奇の視線など無視して気にしないことです。

noname#177956
質問者

お礼

やっぱり、そうなんでしょうか?ありがとうございます。

質問者

補足

今は、多分ダメなんだろうな!って気分です。結婚相談所も本気で考えてみようかと思います。

回答No.3

嫌いってのは、好きの裏返しなんだ。俺もあんな人に成りたいけど、なれないから相手にしっとする。・・・きらい。 貴女、かわいいなー。でもどうせ、俺のことなど好きになるわけない。嫌いっていっておかなきゃこころがもたない。切ない。 それが、きらい。 あとね、じぶんはこんなとこ嫌なんだよな。あいつ、俺の嫌いなところもってる。嫌い。所詮自分の嫌いなところなんて、本当は、みとめてあげたくてしかたがない。 例として、さびしがり。私さびしがりなの恥ずかしいなと思ってたとする。ある男がさびしがりだとする。いかるでしょ。てめー、寂しがってんじゃねーよ。もっと強くなれよ。 自分自身にも、裏でそう言っている。 ちょっとわかりにくいね。きらい、好きってのは、深層心理っていうこころの奥底で判断されています。 嫌いは、本当は、好きになるからね。 彼の場合 あからさまに、あなたがすきだね。 強がりだよ。

質問者

お礼

好きですかね!本当ならスグにでも告白したいです。

質問者

補足

彼では無くて、彼女です。

• ikuchan250
回答No.2

文章を1つ1つみていきましょう (1)理解できる (2)誰が、が抜けていて意味不明   1つ1つはそれなりに日本語になっていますが、全体では全く日本語に   なっていません。あなた一人で納得してもこれでは誰も納得できません   回答して貰う為の日本語を勉強してから再投稿なりコメントをお願いします

質問者

お礼

すみません。

• akira3737
回答No.1

良くわかりません?質問の内容が理解出来ません? もう少し長文で、読んでいる人が分かるような内容で相談してください。

質問者

お礼

すみません。