• 締切済み

胸が苦しい

私は元カノに完全に別れを告げられ、私も別れを告げました。 もう連絡も取らない 遠距離なので会うこともないでしょう お互い自分の気持ちはハッキリさせたし 言い残したこともありません ですがなぜでしょう 彼女の事が頭から離れません 別れを告げる これでスッキリする もう会わない 連絡もしない そう決めたのに すごく寂しい とても胸が苦しいんです 記憶を持っていきあの頃に戻りたい 元カノが不満に思った事を治してもう一度やり直したいと思ってしまいます 一応以前の連絡手段 スカイプは削除しました ニコニコ動画のコミュニティも辞めました ですがメールアドレスが消せません どうすればよいですか?喪失感でいっぱいです 心に大きな穴が開いたみたいです どうすればこの気持ちから脱する事ができますか?

みんなの回答

回答No.1

時間が解決してくれるものです。 すぐには忘れるのは無理でしょう。 無理に忘れる事はないです、しかし同時に前に進めるよう新しい趣味など探して自分の世界を広げてみてはどうでしょうか。 時が薬です。 早く質問者さんが幸せになれるよう応援しています。

kibunyamayu
質問者

お礼

わかりました 趣味ですか探してみますがうちこめるかな ありがとうございました