- 締切済み
理解できない元カノ
元カノの行動が理解できません。 現在、元カノにフェードアウトされています。 本人はしつこくされると、逃げたくなると言っていました。 確かに別れた後も連絡をとっていました。 その手段はメールやスカイプですが、一週間ほど前はメールが普通に返ってきていたのにいつの間にか拒否されていました。 スカイプに関しては、3日ほど前は普通に話してくれたのにいつの間にかコンタクトリストから外されています。 納得いきません。 元カノには新しい彼氏がいます。 それを知っていて連絡を取ったのは悪かったかもしれません。 ですが、彼女は自分とは別の元彼と今でも連絡をとっており、しつこいようです。 自分と付き合っていた時も、その元彼から連絡が来ていたようでした。 普通に話もしていたようです。 その元彼とは、一度別れて、やり直した事もあるそうです。 納得がいきません。 なぜ、その元彼とはやり直したり、普通に連絡をとったりできるのに自分とはできないのでしょうか? 同じ元彼という存在でもここまで扱いが変わるものなのでしょうか?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- saya-0219
- ベストアンサー率35% (20/57)
それがどうしたんですか? もう別れているんですよね? なんでそんな事にこだわっているんですか? 普通元彼なんかに連絡しないもんですけどね。 早くあなたはあなたの人生を歩いてください。
- ramutaryan
- ベストアンサー率76% (10/13)
変わると思います。 同じクラスメイト、同じ部活のメンバーでも、仲の良い悪いで個人的な対応は変わってきますし…。 恋人ともなれば、別れた理由などによっても対応は変わってくると思います。 遠距離ですれ違いが多くて別れたのと、近くにいたけど性格が合わずに別れたのとでは、相手に対する自分の中での仲良くしたいという思いの度合いはまったく違ってしまいますから…^^;
お礼
回答ありがとうございました
- ash_fxdash
- ベストアンサー率10% (91/856)
変わるんじゃない?扱いを平等にする必要はないもん。
お礼
お礼