- 締切済み
がんばれせんぬきさん。まけないで。
おたくさまの「せんぬき」 そう あのせんぬき。 いったいなににつかってますか? せんぬきにつかってますか? では なんのせんをぬいてますか? そしてなにより・・・ いま せんぬきがひつようなものって どれくらい売られてますか?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- terepoisi
- ベストアンサー率44% (4100/9291)
回答No.3
>なんのせんをぬいてますか? 地ビールはたいてい瓶入りなので、我が家では必需品。 ノベルティで貰ったワンタッチ栓抜きです。 王冠を傷めず抜けるので、王冠コレクションにもグー(笑) 栓抜きと缶切は代用品があまり無いため、非常用品にも入れています。 こっちは100円ショップで買いました。
- daidou
- ベストアンサー率29% (491/1687)
回答No.2
はい、栓抜きですね? ございますとも。 瓶ビールですと アサヒスーパードライの中ビン プレミアムモルツの小ビン ノンアルコールの キリンオールフリーも小ビンがございます お子様ですか? コカ・コーラでと三ツ矢サイダーのビン入りをご用意しております。 で、ご注文はいかがいたしましょうか?
- rei_and_rei
- ベストアンサー率32% (145/444)
回答No.1
せんぬき持ってません。 栓は百円ライターで開けられるので、煙草を吸う私には栓抜きは必要ありません。 百円ライターで何の栓を抜いているかと言えば…コロナが一番多いかな?