• 締切済み

初彼の家に行くことになりました。色々と怖いです。

今度付き合って約二ヶ月になる彼氏の家に行きます。 お互い高三で、初めての彼氏です。 今だに恥ずかしくてまともに目も合わせられないし、素直になれずつんけんしてしまいます。 ハグやファーストキスもまだです。 彼にいつかキスしたいなって言われましたが、私は怖いのでまだしたくありません。 彼のことは好きです。 二人きりになったら必ずそうゆう(?)雰囲気になるもんなんですか? そうゆう雰囲気になるのが少し怖くて、純粋にどんな家なのかと興味をもっただけで、家に行くと簡単に承諾してしまったことを少し後悔しています。 彼はとても優しくてピュアなので、もしそうゆう雰囲気になって断ったら彼は傷つくでしょうか。 ご回答よろしくお願いします。

みんなの回答

noname#171960
回答No.6

高校生の分際で恋愛するな!すぐに別れなさい!

回答No.5

どんなに抵抗しても 結局最後までしてしまいますよ。 もちろん生中出しです。 妊娠もするでしょう。 そうすれば捨てられるだけです。

回答No.4

高校生くらいの男子だと、彼女を作る=童貞を捨てるという 大きな目標がありますからね。。。 女の子の意向を無視してもそういうチャンスを狙ってくるものですよ。 そのためにつき合ってるのに、、、って思いそうで。 女子も女子で恋愛経験が豊富になってくると、 男子のそういう欲求での交際が理解できてくるので、 逆に手を出されないと不安になるらしいですね。 本当にどっちなんだ、と思いますが(笑) あなたは彼氏をどういう理由で作ったのかはわかりませんが、 彼氏には上記のような理由を持ってるのはまず間違いありませんから、 常にそういうチャンスを与えていないか点検しながら誘いに乗るべきです。 あなたがそれはまだ早いと思うならね。 家にはいかない方が無難だと思いますが、 仮にいくとしても何かあったら大声を出すとか、 それくらいの気構えでいくことをおすすめします。

回答No.3

初々しいですね(≧∇≦)♪ 必ずしもそう言う雰囲気になるかと言われたら、そぅでゎ無いですよ☆ 私はむしろ、そう言う雰囲気にならなくてガッカリした経験もありました(笑) 逆に、そうならない様に持って行った事もありますよ♪ そう言う雰囲気にしたいと思えば、そう言う空気も流れ、なりやすくなりますし、それを遮る事も可能ですし、どちらにしろそんなに思い悩む事は無いと思います☆ 好きなんだから(^^) 断ったら傷つくか…ですが、あなたが無理をして応えようとした方が傷つくと思ぅな(*^^*) どちらが我慢し、無理してやる行為じゃないですょね( ´ ▽ ` )ノ 先の方がおっしゃっていた様に、断り方も大事だとゎ思いますし★ 『断る』とか否定的にならなくても、恐いんだ…恥ずかしいんだ…って素直に話してみても良いんじゃないかな?( ^ω^ ) その方が可愛いと思います(*^_^*)

回答No.2

まだ高校生の分際で男の家に行くとは、あなたもずいぶん恥知らずの淫乱ですね。 行くのは、やめたほうがいい。 あなたは頭がいい学校の生徒ですか?あなたは成績優秀の人ですか? 男にウツツ抜かさず勉強しなさい。

noname#183205
noname#183205
回答No.1

断り方にもよりますよ。 手を繋いだりってしますか? 例えば貴方が手を繋ぎたかったとして勇気を振り絞って手を繋ごうとしたら… 頑なに拒否されたら傷つくだろうし、恥ずかしいからとか相手の気持ちが見えたら納得も出来ますよね? 緊張してることや、恥ずかしいこと、不安なこと…色んな感情を、たどたどしくても相手にちゃんと伝えることで、変な誤解は生まれないと思います。

専門家に質問してみよう