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高い缶詰ってなんですか?
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質問者が選んだベストアンサー
桃缶ですけど… 岡山清水白桃の缶詰は1缶1300円。 ピオーネの缶詰1缶1400円。 マスカット1缶1800円。 桃やぶどうの缶詰にしては高価な部類でしょうね。 冷静に考えてみればちょっと手が届くものではありません。 デパートに並んでいますが、どんなマダムがお買い求めになるのか見てみたいものです!
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- Mitz
- ベストアンサー率65% (2863/4366)
「松茸の缶詰」もあります。 フォアグラの方が高いですけど…
- granny-smith
- ベストアンサー率46% (75/163)
高価な缶詰めで思い浮かぶのは、 キャビア(缶詰めといえる程、長期保存はできないですけど。) フォアグラ(瓶詰め、缶詰め両方あります)
- ifuurin
- ベストアンサー率43% (2060/4779)
おなじく、デパ地下で見掛ける3千円のコンビーフ! 1000円台の製品は2種類見ていますが、その一つです。
- runnext
- ベストアンサー率38% (866/2245)
おいしいかどうかは本人の味覚によりますが私の知っている高級缶詰は「松阪牛ゴールドコンビーフ」です。 金額は140gで1800円270gで3000円だそうです。 同じ高級和牛の「米沢牛ゴールドコンビーフ」で140gで100円270gで1800円だそうです。 やはり松阪牛は別格ですね。 普通に市販されているコンビーフより臭いもきつくなく脂もしつこくない食べやすい味だそうです。 いつか出世してお歳暮に欲しい物です(笑
- kuroro966
- ベストアンサー率24% (20/83)
キャビアとかじゃないですかね? なにかでみたけど3~7万だったような・・
- missPIGGY
- ベストアンサー率21% (108/492)
コンビーフのゴールド缶! 一度食べてみたいです・・・。
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