• ベストアンサー

女性の方に質問です

女性は男性にどんなことされると嬉しいですか?また、どんなことを言われると嬉しいですか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.1

病気で弱ってる時に優しい言葉をかけて貰ったり・・・ ずっと傍についててくれる事かな。 そんな事をされたら、キュンキュンしちゃいます。 弱ってる時って凄く心細くなるので。 後は家事などで捗らない時・・・「俺も一緒にやるから」って言って貰えたら嬉しいですね。 やはり一人では難しいと感じましたし。 弱ってる時に優しくされると凄く嬉しいです♪

yamada123456
質問者

お礼

やっぱり優しさは必要ですよね。料理などしっかりできるように頑張ります。 回答ありがとうございました。

その他の回答 (3)

• maria-ria
回答No.4

どんなことって… 大切にされることに決まっているじゃないですか… まあプレゼントをもらったりっていうのが一般的なのかもしれないけれど、 もしかしたら、こういうの喜ぶんじゃないかな??と一生懸命に気を使ってくれている 姿を見せられると嬉しいですね。 「どんなOOが好き?」っていうような。 OOっていうのは食べたいものとか、 行きたいところとか、かけてほしい言葉とか… いろいろな意味で。 それができればその意中の相手だけでなくても、 女性からは必ずモテるはずです。

質問者

お礼

気遣いができることってやっぱり大事ですよね。あたりまえのことでもできないひといますし。 回答ありがとうございました。

回答No.3

誕生日や結婚記念日を忘れないでお花を呉れます。 大好きだよ、 愛してるよ、 宝物だよ、 君だけだよ、 君がいないと生きていけない と、いつも夫が言ってくれます。 内訳は 大好きだよ・・・君の料理が 愛してるよ・・・寛大な心を 宝物だよ・・・大きな胸が 君だけだよ・・・言わせています 君がいないと生きていけない・・・日常的な事ができません。ATM、触ったことなし。

質問者

お礼

相手を思う気持ちは大事ですよね。 回答ありがとうございました。

• jinseitt
回答No.2

世界で1番愛してると言われること プレゼントを貰うこと

質問者

お礼

プレゼントってやっぱり大事なんですね(笑)収入もやっぱり大事なんですかね。