- 締切済み
彼女の家で…
彼女の家のリビングで彼女のお母さんのいる目の前で彼女とイチャイチャしたりキスしたり話してるのは彼女のお母さんに迷惑ですよね?
- みんなの回答 (7)
- 専門家の回答
みんなの回答
迷惑かどうかは分らないですけど、例えば反対はどうでしょう? あなたの実家の母の前で彼女がイチャイチャしてきたら? 普通に嬉しく応じますか? あなたのお母さんは彼女のことをどう思うでしょう? それを考えたら自ずと自分が彼女のお母さんにどう映っているか分るのでは? これが外国ならよいのかもしれませんけどね?!
婚約すればイチャイチャしてもいいと思いますよ。 私も彼とイチャイチャしてましたから。 うちの父は「僕のことは気にしないでねぇ~」と言ってました。 こっちが気にするってば・・・。 私は彼に親の前ではやめて欲しい って言いましたけどあなたの彼女は?
- Y16232011
- ベストアンサー率23% (9/39)
こんにちは。 迷惑というよりか。。。 目のやり場に困ります。 親として貴方の常識を疑うし、お家の方に来てほしくないと 思うと思いますよ 彼女さんのお母様の前だけではなく 人前ではイチャイチャは避けた方がいいかと。。 仲良しさんなのはいいのですが。。
- norikhaki
- ベストアンサー率25% (1154/4593)
常識なさすぎ。 出入り禁止になっても知らないよ
- mokomokotomokko
- ベストアンサー率21% (42/193)
お母さんの目の前は、常識無さすぎですね・・・ お母さんに見せつけて、何と思ってもらいたいのでしょうか? 本人達は、「こんなにも仲良くて、幸せだよ」って思ってるのでしょうか? 大変、迷惑でしょうね・・・ お母さんだけでなく、人前で、イチャイチャやキスは、しません。 2人の時だけで良いと思います・・・
- k_mutou
- ベストアンサー率12% (101/783)
彼女のお母様と彼女の間に《交際相手とのスキンシップ》を認める関係が成立していれば、お母様は全く迷惑とは感じないと思います。 彼女とお母様の間に《友情》みたいな感情があればお母様も穏やかに見守ってくれるのでは? しかし、質問者さんが彼女と真剣に交際したいのであれば、相手が誰であれ余り見せつけるようにイチャイチャベタベタするのも問題ありかと。 お母様に質問者さんが“好印象”を与えたいのであれば、目の前でイチャイチャベタベタするのは極力、避けた方がよろしいかと。
迷惑と言うかみっともない! 話すぐらいだったらいいと思う。