• ベストアンサー

男女に質問...

相手が処女って知って引くような男性なら、 やっぱり遊び?大事にはしてくれない? その人を諦めた方がいいですか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.4

処女の彼女がいますが、僕は嬉しいですよ?

noname#159450
質問者

お礼

ありがとうございました

その他の回答 (3)

回答No.3

女性が処女であることを 恥ずかしく思うという情報は どこから仕入れましたか? 男性が引くと言う情報も どこから仕入れましたか? 女性が誰とでもいいから はやく処女を捨てるように仕向けた なにやら怪しい情報に 惑わされているような気がします 嘘をつけばすむことです そんなことで引くような男性は 最初っからお断りしなさい

質問者

お礼

ありがとうございました

• na-san33
回答No.2

何人もの経験がある女性よりは未経験の女性の方がより好感がもてるような気がします。 かと言って、処女であっても何人もの男性と付き合ってきた過去があるような場合は たとえ付き合ったとしても、深い関係にはならないのだろうと逆にマイナスイメージもあります。 全ての男性が未経験ということを歓迎するわけではなく、 面倒くさいと感じる人もいるかもしれませんね。 それでも、大切な人、好きな人であればその辺りも含めてその人の全てを受け入れるくらいはできるんじゃないでしょうか?

質問者

お礼

ありがとうございました。

回答No.1

その男性が本当にあなたの事が好きなら、俺が初めてって喜ぶと思うんですけど・・・          その男性は他の人と過去に何回もしているんですか? 私だったら過去だろうと嫌です                                                                       そう思われてるなら、ただたんの遊びかもしれません・・・。                                                                                         そんな処女なんて関係無いって言ってくれる人を私は探したほうが良いと思います。                                                                          どうするかはあなた次第だと思います。

質問者

お礼

ありがとうございました