- ベストアンサー
オススメのミックスジュースの材料
ミックスジュースを家で作る際のオススメの材料はありますか?バナナミルク位しか思いつかなくて(^∀^)ノ
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
うちでよく使うのは、バナナの他にイチゴ、ブルーベリー、パイナップル、洋ナシの缶詰、プレーンヨーグルトです。桃、みかん、キウイも美味しいですよ。
その他の回答 (1)
- osakajapan2001
- ベストアンサー率16% (236/1442)
回答No.2
バナナ ミカン リンゴ ぐらいかなーーーーーーーー <(_ _)> 関西では特段珍しいものではありませんが 関東では珍しいらしいですね 家でも頂いた残り物の果物を使い切る感覚で母が良く作ってくれていました 家でははちみつやミルクやでマイルドにしていましたが 高いからとイチゴは入れませんでしたが 居れたら美味しいでしょうね でも酸っぱくなりそうな感じ 今は何処でも作るのでしょうか ちょっと疑問???????????????????
質問者
お礼
とってもわかりやすいお答えで理解できました(^∀^)ノありがたいです 素晴らしい回答に心からありがとうと言いたいです(^∀^)ノ
お礼
感謝感激です!!疑問が解決しスッキリ爽快です(-^〇^-)♪ ゴールデンウィークに色々試してみます(^∀^)ノ