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もち米(又は)米アレルギーについて
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お礼
なんてお礼を申し上げたらよいかわからないくらいに、素敵なためになるコメントを頂きまして感謝の気持ちでいっぱいです。米アレルギーになってラッキーだなんて、なんてプラス思考で有り難いお言葉でしょうか。。。そんな前向きなやさしい思いやりのあるお言葉を頂き涙が出るほどに嬉しいです。手遅れになる前に自分の体が教えてくれた警告反応、そのような気がしています。炭水化物なんかなくても、健康に生きていけますね。私は炭水化物をやめてから、逆に体が楽になり健康になっていってるような気がします。 毎日コシヒカリを食べることが毎日もち米を食べることと同じことだというのは、本当に理解ができます。品種改良の繰り返しですものね。 人間が農耕を始めてからまだそれだけの年数しか経っていないのですね。今この機会に食についてもっと関心を高め、自分が食べるものに対して注意を払っていきます。どうもありがとうございました。