• 締切済み

イライラする3回目

あ~~~~~~~~イライラする!!!!!! イライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライラ くそ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ イラ!!イラ!!イラ!!イラ!!イラ!!イラ!!イラ!! どうしたらイライラしなくてすむでしょうか?

みんなの回答

noname#153814
noname#153814
回答No.3

それは貴方が傲慢だからですよ。 「あいつはよくやるよ、頑張っているね」 「あいつの考え方はすばらしいね、真似たいね」 などと、他人の長所を見るようにすると、イライラがなくなると思いますよ。 自分の不都合を、みんな人のせいにするからイライラが募るのです。

• doorakanai
回答No.2

鼻毛を抜いてみましょう イライラしたまま鼻毛を抜いてたら、内壁を傷付けて涙が出ちゃうから 集中できてイライラが減るかも

shiryu0330
質問者

補足

それ いいアイデアですね。 ヒゲ抜くのいいかも・・・  やっと実用的な答えが(笑

回答No.1

ちっちゃいイタズラをしてストレスを解消させましょう。