- ベストアンサー
mixiのメッセ
質問させていただきます! 私は高校野球が好きな高校一年生なのですが、最近好きな人が出来ました。 その人は少し有名な他校の野球している人でプレーとか見て一目惚れしました。 明らかに叶わない恋だと思ったのですが、同じクラスの人がその人と同じ中学校だったらしく地元も同じでした! それでmixiにいることを知って、友達から飛んでマイミク申請してマイミクになりました。 その人はマイミクが少なく、私以外同じ中学校だった人だけです。 友達に相談したところ何かメッセで質問してみたらと言われたので「明日試合だよね(^-^)/?」といきなりメッセしてしまいました。 残念ながら返信が来なくて焦っています。 もう少しちゃんと考えて送れば良かったです。 諦めたくないんですが、もう無理なのでしょうか? どうやってアプローチすればいいですかね? さすがに返信がないのにメッセは送れないし… 友達に相談したところ、野球の試合を見に行きなよーって勧められました! どなたか回答お願いします!
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
野球の練習などで忙しくてmixiはあまり見ていないことも考えられます。 友達のお勧め通り、野球の試合に応援に行けばいいのではないでしょうか。