- 締切済み
気の抜けたスープ
豚骨スープを作って次の日になると旨味がなくなり気が抜けた状態になってしまいます!このスープを生き返らせる方法を教えて下さい。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- yuyuyunn
- ベストアンサー率41% (20359/48650)
回答No.1
こんばんは メリハリをつけたほうがいいと思いますので ウエイパーを少し入れて味を見ながら調節するのはどうですか?
豚骨スープを作って次の日になると旨味がなくなり気が抜けた状態になってしまいます!このスープを生き返らせる方法を教えて下さい。
こんばんは メリハリをつけたほうがいいと思いますので ウエイパーを少し入れて味を見ながら調節するのはどうですか?
お礼
ありがとうございます!挑戦してみます!