- 締切済み
ラーメンのスープ
醤油や豚骨など、即席ラーメンのスープが残ってしまいます。 スープなしの麺を買えばいいことは分かっているのですが、 安くて美味しい麺なので、ついついそれを買ってしまいますが、 麺だけ使ってしまい、スープが大量に余ってしまいます。 何か、ラーメン以外の料理に活用できないでしょうか?
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
- aiko-swo
- ベストアンサー率20% (54/260)
- Bubuca
- ベストアンサー率59% (531/896)
- tajimanokami
- ベストアンサー率20% (14/69)
- myume
- ベストアンサー率25% (622/2471)