- 締切済み
私おかしい?エッチ
そこまで怒る事じゃなかった…? 先ほどエッチをしていた時の事…。 挿入しようとした時 濡れすぎていたせいか 『誰の精○付けてんだよ?』 って言われました。 その瞬間一気に冷めてしまって…。 1人、シャワーに行き服も着てしまいました。 『そんな事言われると、浮気してるみたいじゃん』 と、答えると 相方には『そんなに怒る?お前のだよ!とか返せばよかったじゃん。』と言われましたが なんだかショックと言うか、冷めてしまったんです。 私おかしいですか?
- みんなの回答 (7)
- 専門家の回答
みんなの回答
- yonesuke35
- ベストアンサー率11% (609/5531)
> 『誰の精○付けてんだよ?』 って言われました。 かれが上から目線で言っていることが判ります。 女性を尊敬していない証拠。 ただでやれる女を敬う気持ちは湧いてこない。 でりへるでも金を払うから女性を大事に扱うのです。 ただでできる女、ごみのような女、すぐに拾える女。 安売りしていては身を滅ぼします。
- ssmc
- ベストアンサー率14% (22/148)
同じ言葉でも、許せる時と 「なんであんなに腹がたったのだろう」と おかしくなるくらい許せない時がありますよね。 生理前でイライラしてたのかも?
- oceancom
- ベストアンサー率12% (1/8)
三十代男です。 その男の言い返しがオカシイよ! ありえない…。 全てにおいて萎えるね。
- kiyonobudesu
- ベストアンサー率25% (1/4)
おかしくはないと思います。 怒っていいですよ。 ちなみに自分が彼の立場でその発言をしたとすれば、 「あなただけだもん」とか 「あなたとしかしないよ」とか そういう言葉を言って欲しかったから言ったのかな~ そんで、 「ホントかよ~、えへへ、俺もだよ~」 みたいな
- 1218orikousan
- ベストアンサー率33% (11/33)
初めまして。 おかしいとは思いません。 彼は、あなたに"あなたのだよ"と言ってほしかったのかも知れませんね。 二人の関係の深さ、付き合いの長さによって 印象は変わりますが、付き合って間もないのに そんな事を言われたら余計冷めますね・・・。
- Mokuzo100nenn
- ベストアンサー率18% (2123/11344)
貴女は別におかしくないです。 でも、下品すぎる男と付き合うのはよそうね。 下品もうつっちゃうよ(笑)
- ushishiA
- ベストアンサー率22% (24/108)
おかしくないです、その男性がデリカシーが無いだけです。 怒っていいと思います。 AVの見すぎで、同じセリフを言ってみたいとか、やってみたいとかが今の男性には、多いのです。 エッチすることは、愛すること男女の共同作業だと言うことを、少しづつ分からせていなかないといけないかもしれないですね その時は、どんどん怒りましょう