- ベストアンサー
- すぐに回答を!
えっちでイケなかった俺 バイアグラ飲んだのに・・
付き合って間もない彼女とえっちしました。 20代のある女性とのお付き合いの後から、Hに自信がありませんでした。 まだはっきりしないんですが、オナニーの時は勃起するんですが、女性と 一緒になった時に思うように行かない事が続いていました。 原因が心因性EDかもと思い、ED治療薬を処方してもらっていました。 彼女とえっちする機会があり、前もってバイアグラを一錠飲んで望みました。 挿入することはできました。 勃起は維持されたままでした。 気持ちいいけどイケる気持ち良さとは違う感じでした。 彼女は気持ち良かったと、確かに濡れてくれてはいましたが、 時間をかけてもイケず、終わりました。 彼女は、「今まで相手がイケなかった経験はなかった...」。ショックと話していました。 「私に魅力がないのかしら・・・?」と... その日は「ごめんね。」と言い、そのまま寝ました。 翌朝、二度目の挑戦をしたけど同じでした。 彼女が前の日、ショックを受けていたので、自分としてはイケませんでしたが、 嘘ついて「イった。」と話して終わりました。 彼女は「嬉しい」と言ってくれましたが、嘘なので心が引けています。 自分としては、緩い感じで、満足できませんでした。 えっちの経験が少ないでオナニーのでの性処理が長く、自分での刺激に慣れて しまってたのかとも思います。そういう事って有るんでしょうか? えっちの経験が少ないし、早漏だと自分では思っていたので、 厚めのコンドームを使いました。それが失敗した原因だったのかもしれない と思っているので、次回は薄めのものをTRYするつもりです。 イケるようになるにはどうしたらいいですか? あと、エッチの時に自分のモノが短い?せいか勢いよく動かすと、つい抜けて しまい勢いよく出来ません。慣れてないせいかもしれませんが、どうやったら いいんでしょう。
- cross10ver
- お礼率15% (65/429)
- 性の悩み
- 回答数4
- ありがとう数2
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
- 回答No.3
- organic33
- ベストアンサー率36% (615/1663)
60代、年金暮らしのじじいです。 >原因が心因性EDかもと思い、ED治療薬を処方してもらっていました。 バイアグラは心因性には効きませんよ。(単純にペニスが勃起しないのは改善しますが、心が高ぶらなくなったものを高ぶらせる効果は有りません) わたしも薬を処方してもらうのが遅かったと後悔しています。女房とレスになって、風俗で遊んでいましたが、立たなくても、半立ちでも搾り取ってくれる姫に当たったので、 こちらの努力をしていませんでした。 なので、薬を飲んで、堅くなりますが、気持ちが高ぶらないので、時間がかかります(お金がかかります) この頃やっと40分コースでも逝けるようになりました。以前は60分コースでないと、立ったままのタイムオーバーか延長するかでした。 勃起が持続して、お泊まりでエッチ出来る中になったのなら「今夜は眠らせないぞ」で、始めたら、朝までがんばってください。 バイアグラなら、一晩効き続けますので、彼女の中で動いていれば縮んでしまう事は無いかと思いますので。 あとはあなたの気持ちが高ぶるかです。一晩有れば高ぶるでしょう、一回で良いんですから。あるいは、一度高ぶると二度三度とがんばれるかも知れません。 とにかくまずは一回です。 それでも駄目で、彼女があなたに愛想を尽かさなければ、医者にお願いして、一泊二日丸々持続する薬を処方してもらってください。 夢精が出来ると良いんですが、三十代で夢精は無理ですよね。
その他の回答 (3)
- 回答No.4
- kita2km
- ベストアンサー率21% (82/383)
おそらくはオナニーするときの刺激(締め付けやシゴキ方)が強いのでしょうね それに対して彼女のアソコは少しユルイというか、アナタが勃起したときのサイズが少々小さいというか それから厚手のコンドームもよくありませんナ、おまけに薬効果でギンギンになっているときはかえって鈍感になってますから、そのオチンチン。 そして今の彼女との本番はまだ2回程度なら、いわゆる馴染んでない事もありますね (不特定多数相手のプロ女性は、相手の男性にすぐに馴染むようになっていますので、アソコが) 以上の事を参考にして次をトライするときは、正面位で彼女の両足を揃えて閉じて持ち上げるようにして挿入し行えば、ユルイのも解消されるでしょう!
- 回答No.2
- NIDOH
- ベストアンサー率26% (105/399)
50代のオジサンです。 オナニーでは射精できるが、彼女の中では射精できない。 と言う事でしょうか? オナニーの刺激が激し過ぎる為、男性膣不感症 (膣内射精障害)になっているのでは?と思います。 男性膣不感症(膣内射精障害)は、検索して下さい。
- 回答No.1
- LOLIPON35
- ベストアンサー率30% (845/2816)
30代の男です。 心因性というなら、一時的にでも 薬によって自信をつけることが目的で、 薬に頼りきってしまわないように 注意が必要かと思います。 それはともかくとして、 他にも幾つか原因を考えてみましょう。 まず、自信がない故に緊張したり 不安になったりして、思うように感じられない ということが考えられます。 見栄を張ったり、格好つけたりしようとすれば、 余計に集中できなくなるかもしれません。 始めからHをするというつもりではなくて、 一緒にいて自然と興奮してくるまで 待つというのもひとつの手だと思います。 それから、オナニーでの刺激が強すぎて 女性器の感触とかけ離れてしまうと、 気持ちよくなれないこともよくあることのようです。 その場合は、女性器に近いソフトな刺激にして、 慣らしていくのが改善方法です。 また、挿入してからのピストンにしても オナニーにしても、素直に気持ちよくなることに 一直線になってしまっては、早くに射精に至るのも 当然と言えば当然のことでしょう。 気持ちよく感じる角度やペースばかりではなく、 変化をつけたり休んだり、焦らしたりしながら、 相手の表情や反応なども観察しつつ 進めていけるくらいの気持ちの余裕が あればいいかとも思います。