- ベストアンサー
えっちでイケなかった俺 バイアグラ飲んだのに・・
- 20代のある女性とのお付き合いの後から、Hに自信がありませんでした。原因が心因性EDかもと思い、ED治療薬を処方してもらっていました。彼女とえっちする機会があり、前もってバイアグラを一錠飲んで望みましたが、イケなかったです。
- 彼女はショックを受け、「私に魅力がないのかしら・・・?」と悩んでいます。緩い感じで満足できず、自分での刺激に慣れてしまっている可能性も考えられます。また、勢いよく動かすと抜けてしまい勢いよくできないことにも悩んでいます。
- 次回は薄めのコンドームを試してみるつもりです。イケるようになるにはどうしたらいいか、そして自分のモノが短いせいで勢いよく動かすことができずに悩んでいます。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
60代、年金暮らしのじじいです。 >原因が心因性EDかもと思い、ED治療薬を処方してもらっていました。 バイアグラは心因性には効きませんよ。(単純にペニスが勃起しないのは改善しますが、心が高ぶらなくなったものを高ぶらせる効果は有りません) わたしも薬を処方してもらうのが遅かったと後悔しています。女房とレスになって、風俗で遊んでいましたが、立たなくても、半立ちでも搾り取ってくれる姫に当たったので、 こちらの努力をしていませんでした。 なので、薬を飲んで、堅くなりますが、気持ちが高ぶらないので、時間がかかります(お金がかかります) この頃やっと40分コースでも逝けるようになりました。以前は60分コースでないと、立ったままのタイムオーバーか延長するかでした。 勃起が持続して、お泊まりでエッチ出来る中になったのなら「今夜は眠らせないぞ」で、始めたら、朝までがんばってください。 バイアグラなら、一晩効き続けますので、彼女の中で動いていれば縮んでしまう事は無いかと思いますので。 あとはあなたの気持ちが高ぶるかです。一晩有れば高ぶるでしょう、一回で良いんですから。あるいは、一度高ぶると二度三度とがんばれるかも知れません。 とにかくまずは一回です。 それでも駄目で、彼女があなたに愛想を尽かさなければ、医者にお願いして、一泊二日丸々持続する薬を処方してもらってください。 夢精が出来ると良いんですが、三十代で夢精は無理ですよね。
その他の回答 (3)
- kita2km
- ベストアンサー率21% (82/382)
おそらくはオナニーするときの刺激(締め付けやシゴキ方)が強いのでしょうね それに対して彼女のアソコは少しユルイというか、アナタが勃起したときのサイズが少々小さいというか それから厚手のコンドームもよくありませんナ、おまけに薬効果でギンギンになっているときはかえって鈍感になってますから、そのオチンチン。 そして今の彼女との本番はまだ2回程度なら、いわゆる馴染んでない事もありますね (不特定多数相手のプロ女性は、相手の男性にすぐに馴染むようになっていますので、アソコが) 以上の事を参考にして次をトライするときは、正面位で彼女の両足を揃えて閉じて持ち上げるようにして挿入し行えば、ユルイのも解消されるでしょう!
- NIDOH
- ベストアンサー率26% (116/435)
50代のオジサンです。 オナニーでは射精できるが、彼女の中では射精できない。 と言う事でしょうか? オナニーの刺激が激し過ぎる為、男性膣不感症 (膣内射精障害)になっているのでは?と思います。 男性膣不感症(膣内射精障害)は、検索して下さい。
- LOLIPON35
- ベストアンサー率30% (861/2838)
30代の男です。 心因性というなら、一時的にでも 薬によって自信をつけることが目的で、 薬に頼りきってしまわないように 注意が必要かと思います。 それはともかくとして、 他にも幾つか原因を考えてみましょう。 まず、自信がない故に緊張したり 不安になったりして、思うように感じられない ということが考えられます。 見栄を張ったり、格好つけたりしようとすれば、 余計に集中できなくなるかもしれません。 始めからHをするというつもりではなくて、 一緒にいて自然と興奮してくるまで 待つというのもひとつの手だと思います。 それから、オナニーでの刺激が強すぎて 女性器の感触とかけ離れてしまうと、 気持ちよくなれないこともよくあることのようです。 その場合は、女性器に近いソフトな刺激にして、 慣らしていくのが改善方法です。 また、挿入してからのピストンにしても オナニーにしても、素直に気持ちよくなることに 一直線になってしまっては、早くに射精に至るのも 当然と言えば当然のことでしょう。 気持ちよく感じる角度やペースばかりではなく、 変化をつけたり休んだり、焦らしたりしながら、 相手の表情や反応なども観察しつつ 進めていけるくらいの気持ちの余裕が あればいいかとも思います。
お礼
昨日彼女とのHで射精まで至りました。何だかんだ10回目ぐらいでしょうか。 膣内というわけにはいきませんでしたが外に射精にて終了しました。 自分のことを責めていた彼女も喜んでくれました。 レトビラを服用してのお泊りでしたが、射精に至ったのはおそらく、当に効果が切れていた時間が経過してからでした。