- ベストアンサー
心因性ED
心因性EDのため彼女とエッチしても勃起が3分と継続できません。 また手コキやフェラをされてもあまり気持ちいい間隔がありません。 童貞ですが薬を使って勃起を継続させても、ピストン運動は気持ちよくないでしょうか。 それとも勃起ができていないから気持ちよくないのでしょうか。 ちなみに一人エッチのときは自分のイメージに自分のやりたい通りに、タイミングを合わせて手コキできるので気持ちいいです。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
30代の男です。 以前にも回答したことがあるかもしれません。 ひとりHの時の刺激の仕方が、 彼女にしてもらう時の感触と かけ離れていませんか。 とくに強く鍛えるかのように 刺激している場合には、女性器や 人にしてもらう刺激では 感じにくくなることが多いようです。 自分の都合のいいようにするのは自由ですが、 それによって不感症になることもあるので、 エスカレートしすぎないように注意しましょう。 また、未経験であったり、妊娠を心配したりと、 どこかで自身のなさや不安を抱えていると、 うまく勃起できないとか感じにくいとか、 心因性の症状も出てくるかもしれません。 彼女とよく話し合って、なるべく不安を 解消しておくのがいいと思います。