• 締切済み

スナックで働いていた彼女

彼女とは彼女が勤めていたスナックって知り合い付き合いました。 付き合い始めてから先の事を話し合いスナックを辞めてくれました。 その時は嬉しかったです。 働いている時は客とのやり取りの事で喧嘩をしたこともありました。 辞めたらアドレスを変更し客とは切ると言っていましたが、何人かにはアドレスを教えると言い出しました。 やましい気持ちなどは全くなくお世話になっていたかららしいです。 お世話になっていたというのは昼の仕事を紹介してくれたり、頻繁に店に来てくれたり、同伴など食事に連れてくれた事らしいです。 アドレスは教えるが自分から連絡をとったり会ったりすることはないと言っています。 働いている時は店の決まりで客には彼氏はいないと言っていました。 もちろんアドレスを教えると言っている数人にもです。 やましい気持ちはなく、お世話になっていた客なら働いている時から個人的に彼氏がいる事を言ってもいいと思います。 その客も理解し応援してくれると思います。 その数人の客は私が彼女と出会った店の前に彼女が働いていた客です。 その店では彼氏がいることを言ってもよかったのですが、その時は前の彼氏と付き合っていましたが、言っていなかったみたいです。 その客は次の店(私が出会った店)に頻繁に着てくれていたそうです。 それは彼女の事を気に入り彼女が彼氏をいることを知らないからだと思います。 その様な関係で本当にやましい事はなく、ただお世話になっていたからだけでしょうか? 彼女の事は好きで信じたいですか、矛盾しているので信じきれず悩んでいます。 何かアドバイスを宜しくお願いします。

みんなの回答

回答No.9

それは、大人のお付き合いをしてお小遣いをくれる人たちのことです。 身体を提供すればお金をくれる人たちは 大切にキープしておきたいと言うことです。

• kyoneko
回答No.8

またスナックで働くこともあるだろうと思って、では? 完全には切れないんだと思います。 客は彼がいないと思ってるので、嬉しくメアド貰ってると思いますよ。 せっかく変更したメアドをまた水がらみのところに教えるのはグレーですね。 一応気をつけた方がいいと思いますよ。

• lupan344
回答No.7

50才、既婚男性です。 水商売で、お世話になったって事は、文字通りお金でお世話になってたって事です。 もちろん、就職の斡旋をしてもらったりした場合もあるでしょう。 やましい事があったかは、本人しかわからないですよ。 基本的には、同伴とかはお世話になったとは解釈しません。 よほど高額の店に連れて行ってくれたり、無理を御願いしても、何も言わない太客だけですよ。 そして、水商売からあがったら、そういう人と付き合う必要は一切無いんです。 普通は、一切連絡を絶つもんなんですよ。 もし、残しておくなら、将来の客として、暇な時に対応するだけだと思いますよ。 つまり、彼女さんとしては、また水商売に戻る事も考えてるって事なんですよ。 別に、水商売をあがっても、何かあったら戻らなきゃいけないでしょ。 だから、保険みたいなもんなんです。 やましいことをするとしたら、ちゃんと代価はもらうはずですよ。 だから、お金に困らなければ、そういう事はしないでしょうね。 君に対して、特に金品を要求してないなら、信用してあげれば良いんじゃないですかね。 ただ、将来の客を確保しておくってのは、かなり商売熱心な女性だと思いますよ。 そういう面では、君が不安を持つのはしょうがないんですけどね。

• nik670
回答No.6

今は信じて大丈夫ですv(*'-^*)bぶいっ♪ 男の方は彼女を好きです。これは間違いないです。 付き合わないまでもエッチしたいと必ず思っている はずです。 そこで彼女がその男性を好きならnanasi0809 さんではなくその男性を選びますよ。 でも彼女はそういう方々ではなくnanasi0809 さんを選んだんです。 なのになぜ彼女を疑うの? 彼女からすればその男性が好きならnanasi0809 さんとわざわざ付き合いませんよ(*^-^) ここで問題なのは、彼女がどこまで男性の誘いを 断れるかです。 間違いなくその男性方は彼女と付き合いため( エッチしたいため)必死で口説くはずです。 それをどこまで彼女が耐えられるかでしょうね。 nanasi0809さんに内緒で浮気するか、あるいは nanasi0809さん以上に好きになってnanasi0809 さんを振るか。 先の事は誰も解りません。 でも今は自信持って大丈夫です。 ただし彼女の回りに男が居る以上浮気される 可能性は0ではありません。 浮気ならまだいいですが、心変わりされて nanasi0809 さんよりも世話になった男性を選ぶ かもしれません。 そうならないようにさっさと結婚するか結婚が 無理なら婚約でもしちゃいましょう。 付き合えば結婚しないかぎり必ず別れがきます。 別れが来る理由で多いのが「他に好きな人が できた」というケースです。 彼女はみんなに慕われるほど可愛いのでしょう から、nanasi0809さんよりも素敵な男性と出会って 告白されたら・・・きっとnanasi0809さんを 振るでしょうね。 でも恋愛ってそんなものですよ。 だって男はnanasi0809さんだけではないので すから。そうならないためにも彼女にはあまり 男が多い場所には行かせない方が理想です。 可愛い子というのは彼女のその気が無くても男 が寄ってきますから。 可愛い彼女をもった宿命ですね(*^-^)

noname#140269
noname#140269
回答No.5

>働いている時は店の決まりで客には彼氏はいないと言っていました。 =店の決まりであろうが無かろうが、スナックで働いている女性は例え彼氏がいるにせよ、常連客には「彼氏ですかぁ?いませんよ~」と彼氏の存在を否定するのが不文律になっています。 >その客も理解し応援してくれると思います =甘い。客はお気に入りの子に彼氏がいるとハッキリ分かれば、店に来る回数は激減します。そりゃそうでしょう。彼氏がいると分かれば完全に「社交辞令の接客」というのが100%分かりますから、そんな子を相手にお喋りしたって面白くも何ともないです。全部が全部そうとは言いませんが、大方はそうですよ。これだって夜のお店の不文律です。 >その様な関係で本当にやましい事はなく、ただお世話になっていたからだけでしょうか? =彼女でありましょう?信じてあげられないのでしょうか。あなた自身がスナックで知り合ってお付き合いしてる訳ですよね?その立場でですよ、もし他の常連客と何かやましい事でもして、それこそ「変な噂」が立ったらどうするんです。その子目当ての常連客は来なくなり、お店の利益を損なう事にもなります。信じられないなら別れてしまいなさい。でも大好きなんでしょう?じゃぁ信じてあげましょう。

• 10en-2
回答No.4

風俗店やスナック、キャバクラなど、男性相手の職業をしている女性と付き合うことで、一番信じてあげなければいけないところではないでしょうか。 多少の矛盾を感じても、過去も含めて、そこを信じてあげなければ、彼女の気持ちは離れると思います。

• ponta34
回答No.3

nanasi0809さんから見たお店のお客さんの見え方が彼女さんと まったく相容れないのでは?と思います。 おそらく彼女さんにとってのそのお客さんは、通常の職場(例えばデパート 等に来るお客さん)と同じお客さんとしてや、職場の同僚と同じ程度に考え ているのではないでしょうか? そこを理解してあげないと、nanasi0809さんの話は通じないと思います。 とはいえ夜のお仕事をされていた人の感覚はやはり一般の仕事をしている 人には理解しがたい所が多々あります。 お互い良く話しあってお互いを思いやって良い関係が続けれると良いですね

• 5S6
回答No.2

>ただお世話になっていたからだけでしょうか? 答えは本人にしか知りません。 ただいえることはやましい関係にあったとしても、体の関係もあるよ。 なんてことは言わないでしょう。 そういう女に惚れるあなたも1つの病気なのかもしれません。 そもそもそういうところで働いている女は最初から信じない方が賢明ですよ。 それでも男を魅了する力があるから、やっていけたんでしょうけどね。

回答No.1

相手を信じることができないなら、セックスだけの関係で終わらせなさい。 相手を信じることができるなら、そんな相手と結婚するのが良いですね。