• ベストアンサー

修学旅行・・・彼女のつくりかた 教えてください!

2日後、修学旅行なんですけど 修学旅行中になんとしても彼女を作りたいんです。 どうすればいいですか? いままで彼女は15年間いないんで今年こそは!!

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.2

どうすればいいですかって・・・。 お互いがすきだから付き合うんじゃないの? それとも女の子は飾りですか? 周りからうらやましがられたいから? みんな彼女がいるからかな? くだらね

その他の回答 (4)

回答No.5

たかが2泊3日程度の修学旅行で彼女を作ろうというのが間違い。 それよりいつも仲良くしている女子がいたら、その子にアタックするべき。 もしかして修学旅行でエッチとか考えてる? それだったら大きな勘違い。

• Takuya0615
回答No.4

今の調子だと、高校を卒業しても彼女イナイ歴=年齢じゃないかな?

回答No.3

修学旅行っていってもたかだか2泊三日でしょう? そんな短期間で彼女ができるなら、もう出来ていておかしくないですよ。 まあ旅行を楽しんでらっしゃいとしか言いようがないですね。

• kuma1005m
回答No.1

彼女を作るうんぬんの前に好きな人は…? いないけど彼女が欲しいということですか? まず恋愛しないと彼女はできないと思いますよ… 好きになる、もしくは好きになってもらってどちらかが告白→そして付き合うというのが流れでは? もし適当に誰でもいいからただ彼女が欲しいとかであれば… いい事とは思えませんが、誰かを選んで告白なんなりするしかないかと。 どちらにせよ自分からなにか行動しないとダメです。 彼女を作るには?なんて聞いている時点でおかしいとは思いますけどね…