- 締切済み
修学旅行
中3女子です! 今年、修学旅行で東京に行きます。 それで、私嵐の大大だーぃファンなんですよ!! だから、どこに行ったら嵐に会えますかぁ? ※5月の下旬に行くと思います。 すみません。日付もまともに分からないのに質問してしまって・・・。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- globef
- ベストアンサー率17% (1306/7306)
回答No.2
>だから、どこに行ったら嵐に会えますかぁ? 常識的に考えたらTV局でしょう でも、修学旅行の日程もありますし、 TV局でも、一般人とタレントは、出入り口も違います。 そもそも、いくら大ファンだとしても いきなり会いに行って「ファンです。」て 表面上は、笑顔で応えてくれると思いますが、 普通に考えたらおかしな事をしていると思いませんか? 仮にアナタが「国民的アイドル」だとします。 見ず知らずの中学生が、会いに来てどう思いますか? 彼ら(嵐)は、アイドルという職業なのです。 アナタは、単なる1ファン 冷静に考えて 過度な行動は避けた方がいいと思いますけどね 中学3年なら もう少し考えましょう