- 締切済み
惚れる理由
顔を見て惚れるってどんな感じですか?
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#206137
回答No.4
もっと、この人と話ししたい、また逢いたい、どんな人なんだろう? って思い、ビビビと電気がはしるような感覚かな。 もっと好きになってみたい、などなど今までに感じた事のない 身体中が「この人しかいない」みたいな感じ方を言うのでは ないかな?って思いますね。^^ 顔見て惚れた事有りますか? 顔だけでなく中身も見てあげてくださいね。
noname#133510
回答No.3
許容範囲は間違いなく広がります。 このような回答でよろしかったのでしょうか? 的外れであれば申し訳ございません。
質問者
お礼
なるほど。 意見が聞きたかったので とても参考になる回答でした。 ありがとうございました。
- maruko-2011
- ベストアンサー率46% (21/45)
回答No.2
質問に対し質問返しは失礼だとは思いますが、男から女性を見ての質問ですか、女性から男を見ての感じ方ですか、私は男ですので男からの感じ方を伝えます。 外見は天使ダー!!
質問者
お礼
女性です。 ああこの人格好良いな、素敵な顔だなあと思う事はありますが とくに好きとかものすごくつきまといたくなる事はないです。
- lupan344
- ベストアンサー率28% (1201/4265)
回答No.1
49才、既婚男性です。 とりあえず、会えた事を神様に感謝します。
質問者
お礼
なるほど。 おもわずなにかを信仰するレベルで 惚れるということでしょうか。
お礼
なるほど。 ないのでどういう感じなのか気になりました。 ありがとうございました。