• 締切済み

ホワイトデーのお返し

高校生男子です。 先日の震災で学校が休校になっていたため、ホワイトデーのお返しをすっかり忘れていました。 バレンタインで同じ部活の女子数人からなのですが義理チョコをもらいました。 学校は始まっているし、部活もあります。 そこで質問です。 いまからでもお返しをしても変に思われないでしょうか。お返しは普通に買うつもりです。 回答よろしくお願いします。

みんなの回答

回答No.2

変じゃないと思います。地震があったんだし、遅れてしまったのは仕方がないかな…と思えるから。  それに、今からでもちゃんとお返しをしようとしてくれる気持ちがうれしいと思うよ(^_^)

回答No.1

サプライズ効果満点ですね!あなたの好感度もアップ! 大変な毎日の中、きっと素敵なコミュニケーションになりますね。 普通に買って普通に渡せば良いと思います!

このQ&Aのポイント
  • 筆まめ26のバージョンを使用している方が質問を投稿しました。彼らは新しいパソコンを購入したが、DVD挿入口がないため、ソフトのダウンロードの方法を知りたいとのことです。
  • 彼らは以前のパソコンが壊れ、データを取り出せなかったと述べています。住所録などのデータは気にしないが、ソフトウェアだけはダウンロードしたいそうです。
  • この質問はOKWAVEによる補足であり、質問はソースネクスト株式会社の製品やサービスに関するものです。
回答を見る

専門家に質問してみよう