• 締切済み

ホワイトデーのお返し

質問です!好きな人にバレンタインを渡しました。そこでお返しをくれるみたいですがそれが私じゃない女子と2人で買いに行ったみたいです、。これって当たり前ですか、?それともクズなだけですかσ^_^;私は男子友達と買いに行けばいいのに、って思ってしまいました。ちなみにバレンタイン告白したんですけどホワイトデーに返事返ってくるみたいなんですけどこんなに待たせることは振られますよね、? いろんな方答えてくれたら嬉しいです!、

みんなの回答

回答No.3

男性に頼んでも、分からないので女友達に付き合ってもらいました 私は普通かなと思ってます

• zabusakura
回答No.2

これって当たり前ですか モテる子で女友達が居る子なら普通だと思います。女の子が喜ぶものを 男友達に聞いても判らないでしょう。 ホワイトデーにくれるって言ってるんだから、待てないんですか? 返事は、その時じゃないんでしょうか?

• keizo99
回答No.1

彼には彼女が、また、付き合っいる人は、いるのですか、普通は女性とお返しを買いにいくて、余り聞いた事がありませんので、貴女はお返しのチヨコとかもらうのか、食事に誘われるのと、どちらがよいですか、 もしも、彼が貴女の事を好きならば食事とか誘われ、お返しの物を渡すと、思いますが、それとも、義理チヨコてきな物、品物のチヨコならをそれに似合う物しか返って来ないと思います、告白するなら、告白する愛の詰まった、印象の物を渡すこと良かったね、

このQ&Aのポイント
  • 通常電磁弁を動作させるためにはリレーが必要ですが、100V仕様の電磁弁を家庭のコンセントに接続してスイッチで切り替えれば、開閉が可能です。
  • 100V仕様の電磁弁は通常リレーを使用して動作させますが、家庭のコンセントとスイッチを利用することで、簡単にON/OFFができます。
  • 素人の質問として恐縮ですが、100V仕様の電磁弁を家庭のコンセントに接続し、スイッチで切り替えることで、開閉が可能です。リレーを使用する必要はありません。
回答を見る

専門家に質問してみよう