- ベストアンサー
男友達が出来ない
私は今まで異性の友達が出来たことがありません 少し仲良くなった人に気がない素振りをすると連絡も来なくなります 私の性格はサバサバしていて友達になりやすい性格だと思います 周りには異性の友達がいるのにいないなんて、珍しいですか? またどうしたら出来ますか? 異性にしかわからない相談とか出来る仲になりたいです
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
はじめまして。 ネット上ならできそうかな。 >私の性格はサバサバしていて友達になりやすい性格だと思います 人によっては「きつい」「とっつきにくい、こわい」と感じることもあると思います。 >少し仲良くなった人に気がない素振りをすると連絡も来なくなります もしかしたら、その相手はあなたに嫌われたと思ってしまったかも。 違っていたらごめんなさい。 サバサバしすぎて、男言葉を使ってないでしょうか?「うめー」とか「だりー」とか。下品で近寄りたくないという印象を与えているとも限らないですし。 異性にしか話せない相談をできる仲、あこがれますね★
その他の回答 (3)
- BearCave
- ベストアンサー率20% (189/909)
回答No.4
趣味を通してなら異性の友達も作りやすいですよ。例えばダンスとか。
- yasuto07
- ベストアンサー率12% (1344/10625)
回答No.2
異性に、友達を求めるのは、無理があるのでは。 男は、みな、女性から、声をかければ、 先に恋愛関係を意識しますからね。 まずは、同姓のお友達をお探しください。
- nobi8110
- ベストアンサー率17% (11/64)
回答No.1
同姓でも友達とかいないんだが。 裏切り、騙し合い、人間の汚さを俺は知りすぎた。異性なんて論外だろう。 女には涙やいろんな騙し武器あるから。男は馬鹿だから女使えば騙される奴も多い。 自分ともっと仲良くなってみたい。