• ベストアンサー

浮気ですか?

今離婚調停中で主人と主人の親と同居してます 主人は家に居づらく 女性宅に頻繁に泊まりに行ってます しかし 主人は友人だと言い 肉体関係は無いと言います 女性宅には お母さんと女性の子供2歳がいます (旦那は居ない) こんな状況ですが 本当に浮気(肉体関係)は 無いのでしょうか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.4

こんにちは。 肉体関係がないのに、なんで泊まりに行く必要があるんでしょう。 絶対にあります。 おそらくは離婚の際の不利な条件にならないためのうそです。 早く別れるのを薦めます。 旦那は相手の女性にめろめろだと思われますので、 お互いのためにもいいと思います。 ただ、旦那はもう少し賢く付き合えばいいのにねーー。 貴女に対する配慮がぜんぜん感じられない。 最低の男だ。 こんな誰が聞いてもうそとわかる女友達なんて言葉、よく言えるもんだ。 貴女にわからないように、会うのが常識だし、相手の女もよく、貴女の旦那泊めたりできるもんだ。 きっと、近所の笑いものになってるだろうに、きずかないもんなんだろうね。

その他の回答 (4)

• cowprint
回答No.5

そりゃ本人の言葉を信じればないんでしょうが・・・ 普通この離婚調停中という状況下でそんなのしますかね・・・ っていうか疑われて当然のことをしてると思うんですよ 異性のところ泊まりにいって何もないとか誰も信じないと思うんですよ 余計自分に不利になるんじゃないのかなぁ それはおいといて 早く別れましょう。

noname#124895
noname#124895
回答No.3

肉体関係=浮気というのは納得いかないので肉体関係があるないに関わらず浮気だと思います。でも女性宅にお泊まりしといて肉体関係ないは100人中100人誰も認めないと思いますよ。

回答No.2

私も肉体関係ありに1票です。

noname#125059
noname#125059
回答No.1

あくまでも私の意見ですが… 肉体関係は100%あると思います。