• 締切済み

彼氏の態度…

こんにちは 20才の女です 付き合って2ヶ月になる 同い年の彼氏がいます 彼氏の態度が最近激変しました 付き合う前と付き合って1ヶ月くらいは 連絡もまめにくれてたんですが 最近じゃメールも電話も放置です… 2人で出かける時も はじめの方は手をつないだり してくれてたんですが最近じゃまったく… 2人でいるときもなんだか冷たくて こないだなんか何もしていないのに 突然怒りだしてしまいめちゃ不機嫌に… とにかく2人で会うとき はじめと最後は必ずと言っていいほど ツンツンしてます… 機嫌悪いです… 理由を聞いても教えてくれず… でも突然甘えてくるんですよ 酔っぱらって電話してきて 好きって言ってみたり お泊まりで一緒に寝てるときも やたら好き好き言ってきます 私は彼の事今でも大好きです でも甘えてくる時とツンツンしてる時 ギャップが激しすぎて困惑してます… ツンツンしてるときなんか 私の事 思いっきりけなします!! 泣くとかなり焦ってます でもやめません(;_;) ただのどSなのか… 私が遊ばれてるのか… 何だかもやもやです… 彼が何を考えているのかわかりません 正直私は連絡とっても放置されるの嫌いなんです でも彼氏はメールとか嫌いらしくて… 今までは全部私が連絡してて たまに彼から電話がくる という感じでした でもちょっと追いかけすぎていたきがします メールしないならしないで 平気なんですけど 私も放置しといたらいいんでしょうか? でも私が放置してそのまま自然消滅 になったら…と考えると不安です どうしたらいいでしょうか? ちなみに彼氏はB型です 私はAB型です 友達に彼氏の事相談したとき B型はみんなそんなもん だと言われました… AB型の私とは相性も悪いだろうとも… 血液で判断するのは良くないとは思うのですが B型男性ってこう言う人が多いんですか…? 同じようなB型の彼氏をもつ彼女さん またはB型男性の方アドレス下さい お願いします

みんなの回答

• ginG1224
回答No.4

NO2です。 丁寧なお礼有難う御座います。 >でもたった今音信不通状態です… >連絡してくる気配0です(;_;) >こっちから連絡するべきなんでしょうか… そうですね。 彼も意地を張ってしまうところがありそうですので 頃合を見て質問者様から連絡してあげてください。 前の回答にも記しましたが少し子供っぽいところが ありそうですので時には母親の様な気持ちで接して あげる事も必要かなと思います。 彼と良い恋愛が出来ると良いですね♪

• rapi777
回答No.3

彼氏の態度に動じないように。 私もB型彼氏とAB彼女ですよ。 コロコロお天気模様のような彼氏ですが、言い換えれば良い方向にも変えれます。 機嫌の悪い時はそっとしとくとか、いちいち聞いたり追求したりしないように。干渉されるの嫌うし。 連絡も、なんでくれないの?とか言わないで、連絡来たら喜んであげたら良いです。 楽しい会話に努めて下さいね♪ 小さい事でもありがとうとか喜んで(電話くれてありがとう♪とか)気分よくさせてあげてください(笑) 恋愛モードの時は、彼に合わせてノって下さい。 私は自分から連絡は定期的なメールのみですが、彼氏が頻繁に電話くれてます。 性格を考慮して上手に付き合えば、素敵な彼氏になってくれますよ。

mimicon78
質問者

お礼

回答ありがとうございます すっごい納得です… 本当にお天気模様のようにコロコロ… プラスに考えていきたいと思います。 彼氏さん連絡くれるのですね(*^o^) うらやましいです 私もそうなってくれるよう 努力してみます…!!

• ginG1224
回答No.2

彼の恋愛観がまだ子供なんでしょうね。 お付き合いして2ヶ月経って質問者様から愛されてる事が 分かっているので優位に立ちたいって思い始めているのかも しれません。 また好きな子をイジメル感情も残っているのでしょうね。 少しSっ気はあるかも。 >でも突然甘えてくるんですよ >酔っぱらって電話してきて >好きって言ってみたり >お泊まりで一緒に寝てるときも >やたら好き好き言ってきます これが本当の彼です。(笑) 特にお酒に酔うと感情のコントロールが鈍くなります。 質問者様に対する感情が声が聞きたいと思わせ、電話をさせて 素直な感情を伝えて。 普段は、自分でコントロールしているのでしょう。 血液型にはあまり拘らない方が良いですよ。 彼を見る目が曇ります。 先入観を持って彼を見てはいけません。 >私も放置しといたらいいんでしょうか? 彼が意地張っちゃうと思いますよ。 でもSっ気が我慢出来ないくらいに出てきたら少し冷たく突き放すのも 良いでしょう。 根底には質問者様への愛情がありますから、少し態度や言動を改めるかも しれません。 >またはB型男性の方アドレス下さい アドバイスは出来ても・・・ アドレスは教えられません。(笑)

mimicon78
質問者

お礼

なんて恥ずかしい間違えをしてしまったんでしょう ごめんなさいっ!! アドレス下さいなんて… 思わず自分で笑ってしまいました 笑 たまには冷たくするのも いいかもしれないですね 甘えてくる彼が本心だと 信じて頑張ります… でもたった今音信不通状態です… 連絡してくる気配0です(;_;) こっちから連絡するべきなんでしょうか… 回答ありがとうございました

noname#123877
noname#123877
回答No.1

質問文を読んでいると、彼が小さい子供のように思えてしまいます。 最初にツンツンしてるのは緊張してるから、最後にツンツンしてるのは寂しいから。 好きと甘えてきたり、急に機嫌が悪くなったり。 子供と同じです。 付き合い始めて1カ月経って、ある程度距離も縮まったから安心しているのでしょう。 何をしても許されると思って甘えてるのかも。 質問者さんが傷ついて泣くと焦るのも、しまった!やりすぎた!!と思うのですが、つい繰り返してしまうのかな。 今後、付き合っていけるかは彼と話し合うか、質問者さんが寛大な心を持って接せられるかどうかだと思います。 とりあえず血液型は関係ないですよ。 私はB型ですが、B型の人皆がそうだと断定されるのは心外です。

mimicon78
質問者

お礼

1度話会ったのですが 彼は変わらず… 寛大な心で接してみます… 血液型だけで決めつけたりするのは 良くないと言う事は十分わかってます… 気分を悪くさせてしまったのたら ごめんなさい(;_;) 回答ありがとうございました

このQ&Aのポイント
  • ノートパソコンPC-N1435BAW-E3のピンコードを忘れ、再設定を試みたが、画面が暗いまま動かない問題が発生。
  • セキュリティコードを入力後、電源を再起動しても改善せず、カーソルは動くものの、画面表示がない状況。
  • この問題を解決するために、具体的なステップや助けを求めている。
回答を見る

専門家に質問してみよう